ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Bombardata una base militare filo-iraniana in Iraq, un morto - Operaio morto stritolato nel Milanese - Mosca, nella notte abbattuti 50 droni ucraini - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Disabile si lancia con il paracadute, l'impresa di un 52enne - Comune Sulmona ricorre al Consiglio di Stato contro metanodotto- Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

LO SPORT PARALIMPICO VERSO PARIGI 2024, CONVEGNO CONVIVIALE DEL PANATHLON DI SULMONA

SULMONA VIDEO - " Il Panathlon Club Sulmona ha inaugurato le attività del nuovo biennio con una conferenza-conviviale dal titolo evoca...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 31 gennaio 2016

LA PRO SULMONA TORNA ALLA VITTORIA AL PALLOZZI BATTENDO 4 - 1 IL PINETANOVA

VIDEO INTERVISTA ROBERTO CAUCLICCA QUI
SULMONA - La Pro Sulmona torna alla vittoria bettendo il Pinetanova per 4 - 1.Gli ovidiani in vantaggio nel primo tempo per 1 - 0, nella ripresa hanno dilagato al cospetto di un modesto Pinetanova.In classifica nulla è cambiato, infatti sia il Penne che il Delfino hanno vinto.Restano sempre cinque i punti di distacco dalla prima in classifica.
Parte bene la squadra di mister Cau che al 6' pt si rende pericolosa con un tiro cross di Shala, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta.Al 9' pt la Pro Sulmona passa in vantaggio grazie ad una rete di Alberto Di Girolamo servito bene in area da Tadic(foto).

foto oneshootlive

Al 12' pt è proprio il croato Tadic a mancare il raddoppio, la sfera termina di poco a lato.Il Pinetanova si vede al 17' pt con una conclusione di Menegazzi, la palla termina sul fondo.Al 20' pt un tiro insidioso da posizione decentrata di Alberto Di Girolamo costringe Erodiani alla deviazione aerea in angolo.Al 37' pt tocca a Davide Di Girolamo per gli ovidiani, sfera alta sopra la traversa.Allo scadere ancora Alberto Di Girolamo protagonista, la sua semi rovesciata termina di poco fuori.

Nella ripresa la Pro Sulmona scende in campo con il piglio giusto. Al 5' st va subito in rete con Tadic abile ad intrufolarsi in area e battere Erodiani per il 2 - 0.Gara virtualmente chiusa.Al 10' st Alberto Di Girolamo a colpo sicuro si vede deviare in angolo da un difensore una sua conclusione da pochi passi.Un minuto dopo Tuzi per la Pro Sulmona ribadisce in rete una respinta del portiere ospite per il 3 - 0.Al 30' st sugli sviluppi di un angolo il Pinetanova sigla la rete del 3 - 1 con un colpo di testa di Giampaolo.Ma al 32' la Pro Sulmona ristabilisce le distanze con la prima rete in biancorosso di Cisse che batte Erodiani con un preciso rasoterra per il 4 - 1 definitivo.Al 35' st Morelli su calcio franco sorvola la traversa.Al 45' st viene annullata una rete per gli ospiti per un vistoso fuorigioco.

CASALBORDINO – RIVER CASALE 65: 1-0   40’pt Colanero

IL DELFINO FLACCO PORTO – FOSSACESIA: 4-0   17’pt Ligocki, 45’pt De Leonardis, 27’st Maraschio, 40’st Guidotti

PALOMBARO – CASTELLO 2000: 1-1   30’pt Torres (Palombaro), 25’st Ibishi (Castello)

PASSO CORDONE – CASTIGLIONE VALFINO: 4-0   42’pt, 10’st, 20’st e 42’st Pizzola

PRO SULMONA – PINETANOVA: 4-1   15’pt Alberto Di Girolamo (Sulmona), 3’st Tadic (Sulmona), 10’st Tuzi (Sulmona), 27’st Giampaolo (Pinetanova), 29’st Cissè (Sulmona)

VASTO MARINA – PENNE: 0-1   20’pt Melito

VILLA 2015 – FARA SAN MARTINO (giocata sabato): 1-2   20’pt Bolognini (Villa), 30’pt Di Vito (Fara), 15’st Valerio (Fara)

VIRTUS ORTONA – TORRE ALEX (giocata sabato): 1-1   8’st Ariani (Torre Alex), 18’st Maccarone (Virtus Ortona)