ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 28 febbraio 2016

PRO SULMONA : TORRE ALEX 3 - 1, CONTINUA LA SERIE POSITIVA DEGLI OVIDIANI

VIDEO INTERVISTE  FINE GARACLICCA QUI
SULMONA - La Pro Sulmona batte 3 - 1 il Torre Alex Cepagatti e continua la sua corsa nelle zone alte della classifica.Una gara a senso unico che ha visto gli ovidiani imporsi meritatamente sugli ospiti che non hanno mai impensierito la retroguradia biancorossa fatta eccezione della rete della bandiera.In vetta vincono tutte e la classifica rimane invariata.La Pro Sulmona rimane ad un punto dal vertice della classifica.Doppietta per Daniele Di Girolamo, quattro reti nelle ultime due gare.
Parte subito bene la Pro Sulmona, al 3' pt diagonale di Shala, il portiere Di Quinzio devia in tuffo e nessuno dei biancorossi è pronto a ribadirla in rete.Al 4' pt tocca a Cavasinni dal limite, sfera sul fondo.Al 7' pt è Daniele Di Girolamo a tentare la via della rete, ma Di Quinzio para a terra.Al 13' pt Di Quinzio sventa su Morelli.Un minuto dopo gli ovidiani reclamano su un presunto fallo in area ai danni di Shala.La Pro Sulmona passa al 26' pt, ottima inizitaiva di Tadic che dalla sinistra serve un assist invitante per l'accorrente Daniele Di Girolamo che da pochi passi la mette dentro per l' 1 - 0.Al 28' pt punzione a girare di Morelli, palla di poco alta.Al 30' pt arriva il raddoppio, Shala sulla sinistra in diagonale, Di Quinzio in tuffo non riesce ad intercettare, e Di Girolamo la mette nuovamente nel sacco da pochi passi per il 2 - 0.Rete fotocopia.Lo scatenato Di Girolamo al 32' pt fa partire un tiro che sibila di poco sopra la traversa.Al 42' pt su cross di di Girolamo, interviene di testa Shala, la palla colpisce la traversa.Nella ripresa l'ottimo Tadic si libera elegantemente e fa partire un rasoterra che Di Quinzio para a terra.Al 14' st è sempre Daniele Di Girolamo a seminare sulla destra due avversari, assist per l'accorrente Tadic che da pochi passi porta il risultato sul 3 - 0.Al 23' st altra ghiotta occasione per gli uomini di Roberto Cau, Shala da pochi passi colpisce di testa, salva sulla linea un difensore.Al 26' st arriva la rete della bandiera per la Torre Alex, è Di Battista dalla distanza a trovare il jolli con un tiro a pallonetto che si infila nel set per il 3 - 1 finale.
Prima della partita si è tenuto un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa del nonno di Alfonso Morelli.
Al termine della gara è stato presentato ufficialmente l'imprenditore Americo Tantalo (foto) a cui è stata offerta la Presidenza onoraria dal direttivo biancorosso (Gigante, D'Amico e Bollati) e accolto con entusiasmo dal patron Di Girolamo.Americo Tantalo, con passati calcistici di buon livello, si occuperà dei rapporti ed eventi internazionali della Pro Sulmona.Tantalo è un imprenditore Italo Canadese nella multinazionale del fast food "Tim Hortons" il più grande servizio di fast food del Canada con oltre 3000 punti vendita a livello nazionale e ormai da molti anni ha raggiunto lo status di franchising internazionale, con punti vendita negli USA ed in Asia. L'auspicio è quello di conseguire insieme risultati sportivi sempre più importanti e ambiziosi.

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELL’OTTAVA GIORNATA DI RITORNO

BUCCHIANICO – FOSSACESIA: 0-0

CASALBORDINO – FARA SAN MARTINO: 3-0   45’pt Colanero, 35’st e 46’st Soria

PALOMBARO – PENNE: 0-1   25’st Falone

PASSO CORDONE – VASTO MARINA: 3-0   25’pt Di Domizio, 5’st Pizzola, 20’st De Luca su rigore

PINETANOVA – SILVI: 2-0   28’pt Fiadone, 43’st Giampaolo

PRO SULMONA – TORRE ALEX: 3-1   15’pt e 25’pt D. Di Girolamo (Sulmona), 20’st Tadic (Sulmona), 32’st Caruso (Torre Alex)

RIVER CASALE 65 – CASTELLO 2000: 1-0   44’st Di Giovanni

VILLA 2015 – IL DELFINO FLACCO PORTO: 0-1   10’pt Ligocki

VIRTUS ORTONA – CASTIGLIONE VALFINO: 2-0   2’st Scioletti, 45’st Dragani