ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

LA SULMONESE-OFENA SCONFITTA IN CASA DALLO SPOLTORE 1 - 2

la rete dell' 1 - 1 di Sbaraglia
VIDEO INTERVISTA SCANDURRA
VIDEO SINTESICLICCA QUI
SULMONA - La Sulmonese Ofena esce sconfitta dal Pallozzi per 1 - 2 dopo una gara che ha visto due giocatori espulsi nelle fila dei padroni di casa.Un buon primo tempo per gli uomini di Scandurra che hanno tenuto bene al cospetto della seconda in classifica, passando anche in vantaggio al 14' pt con Luca Del Conte con un ottimo pallonetto.Gli ospiti sono riusciti a pareggiare il confronto al 47' st sugli sviluppi di un angolo con Sbaraglia
lesto a metterla dentro di piatto da pochi passi.Nella ripresa lo Spoltore di mister Ronci passava in vantaggio al 24' st con Vitale abile a sfruttare al meglio un calcio di punizione dal limite con una perfetta parabola che si infilava nel set della porta difesa da Vergari.

PALOMBARO – VIRTUS ORTONA: 0-0

PASSO CORDONE – SPORTING CASOLANA: 3-0   25’pt Antonini, 20’st Di Domizio, 35’st Micaroni

RAIANO – CASTIGLIONE VALFINO: 1-1   25’pt Pirozzi (Castiglione Valfino), 44’pt Zaccagnini (Raiano)

SULMONESE OFENA – SPOLTORE: 1-2   14’pt Del Conte (Sulmonese Ofena), 46’pt Sbaraglia (Spoltore), 24’st Vitale (Spoltore)

VASTO MARINA – SILVI: 1-2   30’pt Scrivani (Silvi), 25’st Natalini su rigore (Vasto Marina), 27’st Adorante su rigore (Silvi)

VILLA 2015 – FOSSACESIA: 0-0