news

VIDEO IN PRIMO PIANO - GEMELLAGGIO SULMONA - OVIDIU

sabato 30 settembre 2017

A SULMONA APRE "SPAZIO PINGUE"

SULMONA - La città ha un nuovo spazio rigenerato che torna fruibile:"Spazio Pingue".Martedì 3 e mercoledì 4 ottobre due giornate di presentazione di uno nuovo spazio modulare, cangiante, cablato, insonorizzato, illuminato a led perimetrali, con luce diretta dimmerabile, con tagli verticali, caffetteria mobile, laboratorio cucina, spazio relax e tanto altro ancora.Più di 450 metri quadrati calpestabili per una spesa di 570mila euro, di cui 200mila finanziati con i fondi Fas.Il nuovo locale si trova tra via Lamaccio e via del Cavallaro, nella ex struttura storica del Pingue Conad,
vicino la rimessa della Tua (Ex Arpa).Ieri  la presentazione in anteprima alla stampa da parte di Fabio Spinosa Pingue (Pingue S.a.s) e l'architetto Luigi La Civita.Martedi' 3 ottobre alle ore 11,30 l'inaugurazione ufficiale di un nuovo spazio rigenerato che torna nelle disponibilità dell'intera comunità.Una struttura polivalente ad assetto variabile, un luogo dove a novembre Muntagninjazz inaugurerà la stagione invernale del festival Internazionale di Musica Jazz, con degli appuntamenti mensili che vedranno esibirsi grandi personaggi."Una esplosione di straordinarie novità così da fare tante cose insieme in futuro"ha sottolineato Fabio Spinosa Pingue."Un nuovo spazio in città per costruire un evento su misura per tutti".








Inaugurazione SpazioPingue
2 giornate di presentazione di SpazioPingue. 

Martedì 3 Ottobre 2017

    ORE 11:30
    Presentazione con autorità, ditte esecutrici, progettisti, consulenti e proprietà
    ORE 12:30
    Degustazione "I Tipici d’Abruzzo"
    ORE 16:30
    Merenda nel Mondo dei Balocchi con Officine Sinergiche
    ORE 18:00
    "I Fermentati" Birrificio MezzoPasso di Popoli, Formaggi Fattorie Pingue e Pani Degustazione a cura di Giorgio Davini Fiduciario Slow Food Condotta Peligna
    ORE 21:30
    “Incontro con le Metamorfosi di Ovidio“ Performance teatrale compagnia ClasseMista - Serata “In Dolcezza“


Mercoledì 4 Ottobre 2017

    ORE 10:00
    Spazio Colazione
    ORE 12:00
    Cibus et Symposium con Marco Formichetti
    ORE 17:00
    Degustazione Salumi Fattorie Pingue e Vini Cantina Pietrantonj a cura di Giorgio Suriani Maestro assaggiatore e Sommelier
    ORE 19:00
    Aperitivo firmato Chef Franco Franciosi di Mammaròssa
    ORE 21:30
    Concerto gruppo Mai Ella Mai Swing Quartet
    Serata Cocktail con Carlos Casasanta

VIDEO IN PRIMO PIANO :