ULTIME NOTIZIE - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"- Salis ancora in aula in catene, amici e legali minacciati- Ucraina, Putin: colpiremmo gli F-16 anche negli aeroporti Nato -

ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

TERAMO E LUCERNA ALLEATE PER IL TURISMO SOSTENIBILE A LIVELLO GLOBALE. WORKSHOP CON URS WAGENSEIL, TRAINER A LIVELLO MONDIALE

TERAMO - " Tra le iniziative del Corso di laurea in Turismo Sostenibile, nei giorni scorsi il Dipartimento di Scienze Politiche ha ospi...

lunedì 23 ottobre 2017

CALCIO A 5, PRIMA VITTORIA PER IL SAGITTARIO PRATOLA CHE BATTE IL MANFREDONIA 5 - 4

POPOLI -  Prima vittoria per il Sagittario Pratola e prima sconfitta in campionato per il Manfredonia . La terza gara di campionato finisce con il risultato di 5-4 per i padroni di casa. Avvio schock per i padroni di casa che nei primi 10 minuti si portano sul 4-0 senza che i biancocelesti del Manfredonia concludessero mai un tiro nella porta avversaria.Poi la rimanta degli ospiti .In meno di 5' i ragazzi di mister Miki Grassi raggiungevano la parità con i gol di Manel Perez, Rodrigo Sperendio (2) e Joauad.
Il primo tempo si chiudeva con il risultato di parità.A decidere la gara un gol su punizione al 14' della ripresa.Poi, in un finale al cardiopalma, dopo una triplice azione da gol per gli abruzzesi con i biancocelesti in campo con il "portiere di movimento" per tentare il ribaltone ma senza esito.