ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Governo diviso sul voto russo. Scoppia il caso Salvini- Putin festeggia sulla Piazza Rossa. Usa e Ue: il voto è stato una farsa - Netanyahu a Biden, "Israele raggiungerà i suoi obiettivi"- Chiesti otto anni per Fini e nove per Elisabetta Tulliani. Lui: "Estraneo agli addebiti"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Le Naiadi chiuse, Blasioli "mancano tre passaggi, è tutto fermo"- Pasqua da 4 milioni di euro a Sulmona, gli alberghi pieni - Niente neve, a Passolanciano la stagione peggiore in trent'anni - L'Aquila Capitale cultura, Caruso "chance per intero territorio"- L'Aquila è la Capitale italiana della Cultura 2026 -

Sport News

# SPORT # Emmanuel Cascione torna a Pescara nella veste di allenatore. L'ex centrocampista biancazzurro in mattinata sarà in città per la firma del contratto fino al 30 giugno- Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

IL CORAGGIO DI UN INTELLETTUALE LIBERO

SULMONA - " Ricordo di Mario Setta a due anni dalla scomparsa - Sulmona, 25 marzo ore 17, Palazzo municipale .A due anni esatti dalla s...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

sabato 7 ottobre 2017

IL SULMONA BATTE LA CAPOLISTA ORTONA 1 - 0, SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER GLI OVIDIANI

VIDEO INTERVISTA CANDIDO DI FELICE E  TOMMASO DI BICCARI
SULMONA - Il Sulmona batte nell'aticipo di campionato la capolista Ortona ottenendo la seconda vittoria consecutiva.Tre punti importantissimi che permettono agli uomini di Candido Di Felice di posizionarsi nella parte alta della classifica.Una prova convincente dei biancorossi, tutta grinta e determinazione.Una vittoria sicuramente meritata.Quella del Sulmona è apparsa una squadra compatta e ben registrata in ogni reparto, che sicuramente potrà dire la sua in questo campionato.
La prima grossa occasione capita alla capolista Ortona, al 6' pt con un colpo di testa di Bolognini, ma Di Censo si supera e devia in tuffo in angolo.Al 9' pt Ranauro per il Sulmona ci prova dalla distanza, tiro centrale, para Di Quinzio.Al 12' pt Aquilio si allunga troppo la sfera e Di Quinzio chiude.Al 20' pt Pizzola si libera molto bene in area, ma il suo sinistro sorvola di un niente la traversa.Cinque minuti dopo è sempre l'attaccante sulmonese che sugli sviluppi di un angolo spara alto.Al 29' pt l'Ortona si avvicina alla rete, cross di Ariani per la testa di Bolognini, ma è ancora Di Censo a superarsi sventando l'ennesima palla gol degli ospiti.Al 36' pt fallo dubbio in area su Aquilio, l'arbitro lascia correre.Al 40' pt da Coletti parte l'azione della rete biancorossa, il giovane centrocampista del Sulmona verticalizza per Aquilio che riesce a districarsi in area e battere Di Quinzio in uscita.Nella ripresa è l'Ortona a farsi vivo con l'ex del Raiano Ariani, che impegna Di Censo con un rasoterra.E' sempre il piccolo attaccante ospite Ariani ad andare al tiro all'11' st, la sfera viene deviata e per poco beffa Di Censo.Al 13' st su punizione Schirone colpisce il palo alla sinistra di Di Quinzio, poi Aquilio per due volte non fa centro.Al 14' st cross di Ariani per il solito Bolognini che di testa spedisce alto.Al 25' st per il Sulmona si presenta l'occasione per chiudere la contesa, ma Aquilio dopo aver superato anche il portiere, da posizione decentrata, calcia incredibilmente sul fondo.Al 28' st Del Conte da pochi passi costringe Di Quinzio a salvarsi in angolo.L'Ortona cerca il pari e al 39' st Dragani calcia dal limite, sfera sul fondo.A tempo scaduto viene espulso Catenaro, per doppia ammonizione.Mercoledi' prossimo altra gara al Pallozzi, ma questa volta di Coppa Italia contro il Celano.
Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347