ULTIME NOTIZIE - Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"-

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

sabato 25 novembre 2017

NEROSTELLATI - MONTICELLI 1 - 1. SFUMA NEL FINALE LA PRIMA VITTORIA DEL CAMPIONATO PER I PELIGNI

VIDEO
SULMONA - Sfuma nella ripresa la prima vittoria in campionato per i Nerostellati fermati sull'1 - 1 al Pallozzi dal Monticelli.Gli uomini di Di Marzio, in inferiorità numerica dalla mezz'ora del  primo tempo per l'espulsione di Censori, erano riusciti a passare in vantaggio con un rigore realizzato da Pacella.Nella ripresa è arrivato il pareggio degli ospiti.Tutto rimane immutato in coda alla classifica.Peccato per l'occasione persa per la squadra di Di Marzio che in caso di vittoria avrebbe riaperto il discorso salvezza.
Al 2' pt sinistro di Bonta, para senza problemi Parente.A 12' pt Gabrielli su punizione, Parente si salva con difficoltà in angolo.Al 19'pt i Nerostellati si portano al tiro con Guidi, Marani para a terra.Al 32' pt Censori viene ammonito per un fallo di gioco, ma ha qaulcosa da ridire all'arbitro che estrae il cartellino rosso.Nerostellati in dieci.Poco dopo anche Capitan Vitone viene ammonito.Nella ripresa il Monticelli va vicinissimo alla rete con pedalino che da pochi passi di testa incredibilmente la mette fuori.Gol mancato gol subito, ed infatti un minuto dopo Bruni viene steso in area, rigore per i Nerostellati.Sul dischetto Pacella non da scampo a Marano con un preciso rasoterra che si infila alla destra del portiere marchigiano per l'1- 0.I locali insistono nonostante l'inferiorità numerica.All'8' st tocca a Del Gizzi ma il suo tiro dalla distanza termina alto.Al 12' st gli osipiti protestano per un presunto fallo in area su Bonta, che viene ammonito per simulazione.Al 16' st De vecchi di testa, è pronto Parente che devia in angolo.Diverse sostituzioni per il Monticelli che si getta in avanti alla ricerca del pareggio.Al 33' st ancora una protesta per un fallo in area su Ragatsu, l'rbitro lascia correre.Gli ospiti insistono, i Nerostellati soffrono l'inferiorità numerica e al 35' st su un tiro di Sosi Petrarulo devia involontariamente la sfera che tocca beffardemente il palo ed entra in rete alla sinistra di Parente per l' 1 - 1.I Nerostellati si riversano in avanti con il nuovo entrato Palombizio che al 41' st serve in area per l'accorrente Kone che non si fa trovare pronto all'appuntamento.Al 45' st tocca a Pacella, ma il suo tiro sorvola la traversa.A questo punto il Monticelli tenta il tutto per tutto e si getta in avanti alla ricerca della vittoria.Al 47' ci prova Ragatsu dalla distanza, sfera a lato.Al 49' st tocca a Guerra, nulla di fatto.

NEROSTELLATI: Parente, Del Gizzi, Di Ciccio, Vitone (32'st Palombizio), Giallonardo, Censori, Bruni, Pacella, Kone, Di Rosa (18'st Iacobucci), Taha. A disposizione: Capone, Moscone, Rossi, Verrocchi, Di Ruocco, Puglielli, Cicconi. Allenatore: Di Marzio

MONTICELLI (3-5-2): Marani; Sosi, Terrenzio, Pierantozzi (30'st Ciabuschi); Fazzini (10'st Guida), Cocchieri, Gabrielli, Bontà (27'st Gesuè), Guerra; De Vecchis (35'st Petrarulo), Pedalino (22'st Ragatzu). A disposizione: Di Lorenzo, Castellana, Bruni, Di Giorgio. Allenatore: Stallone
Reti: 3'st rig. Pacella (N) 35'st Petrarulo (M)
Arbitro: Perri della sezione di Roma 1
Ammoniti: Fazzini, De Vecchis, Bontà (M), Di Ciccio, Vitone, Palombizio, Giallonardo (N)
Espulso: 32' Censori (N)

http://www.gruppomomo.it/ Ricambi Auto usati - Ricambi Moto Usati - Vendita diretta e OnLine di Ricambi usati per auto e moto