ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"- L'Ue: "Le misure dell'Italia sull'aborto non rientrano nel Pnrr" - Attacco di Israele contro l'Iran, colpita una base a Esfahan- Petrolio in netto rialzo sul Medio Oriente ma sotto i 90 dollari - Kiev: "Abbattuto un bombardiere russo. Per la prima volta dall'inizio dell'invasione"- Il prezzo del gas apre in netto rialzo a 33,8 euro-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

"PROFETICA PREVISIONE DEL METEOROLOGO BERNARDI. ARRIVATI LA NEVE E IL TEMIBILE E PERICOLOSO GELO TARDIVO"

L'AQUILA - " Lo aveva annunciato in tendenza 15 giorni fa e purtroppo lo si è puntualmente visto materializzare. Stiamo parlando de...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 12 novembre 2017

SULMONA - VAL DI SANGRO 1 - 1. PREZIOSO PAREGGIO PER I BIANCOROSSI

VIDEO INTERVISTA CANDIDO DI FELICE E ANGELO BISCI
SULMONA - Pareggio per 1 - 1 del Sulmona contro la Val Di Sangro scesa al Pallozzi con l'intenzione di portare via l'intera posta in palio.Un ottimo secondo tempo ha permesso alla squadra di Di Felice di pareggiare su rigore con Pizzola.La Val Di Sangro recrimina per un palo colpito nel corso della ripresa che poteva chiudere la contesa.Sull' 1 - 1 miracolo di Di Censo che di  piede respingeva una conclusione dell'ex Soria.Subito pericolosa la Val Di Sangro al 10' pt con un tiro dal limite di Schieda che sfiorava la traversa.
Al 14' pt la risposta del Sulmona con una conclusione di Del Conte che faceva la barba al palo alla destra di Trivellino.Al 19' pt l'ex Soria impegnava Di Censo che in due tempi riusciva a parare.Al 23' pt Soria pescato in area concludeva a botta sicura, ma Di Censo rispondeva alla grande, la sfera arrivava a Bucceroni che dal limite indovina l'angolo basso alla sinistra del portiere del Sulmona per la rete dell' 0 - 1.Nella ripresa al 14' st la Val Di Sangro ha l'opportunita' di chiudere la partita con Schieda che da pochi passi colpisce il palo alla sinistra di Di Censo.Risponde il nuovo entrato Shala che alza la mira.Al 21' st Soria ci prova di testa, ma Di Censo è attento.Il Sulmona insiste in avanti e al 22' st Shala viene falciato nettamente in area.Rigore netto.Sul dischetto Pizzola non da scampo a Trivellino per l' 1 - 1.Un minuto dopo Soria si vede deviare di piede da Di Censo un tiro a colpo sicuro.Al 35' st conclusione di Shala, para Trivellino.Al 39' st  protestano i biancorossi per un presunto fallo in area su tiro di Pizzola, l'arbitro fa correre.Al 45' st la Val Di Sangro si gioca l'ultima carta con Bucceroni, ma Di Censo para a terra.

SULMONA: Di Censo, Badj (8’ st Shala), Schirone (34’ st Safon), Di Bacco, Trozzo, Sehitaj, Federico (31’ pt Coletti), Del Conte (38’ st Moroni), Aquilio (49’ st Colella), Tirino, Pizzola. A disposizione Meo, Bianchi. Allenatore Candido Di Felice.

VAL DI SANGRO: Trivillino, Rossetti M., Caporale, Santarelli, Flocco, Di Deo, Mastronardi, Tano, Bucceroni, Soria, Schieda (40’ st Giannobile). A disposizione Serrapica, Squadrone, Abonizio, D’Alò, Di Maulo, Rossetti A.. Allenatore Angelo Bisci.
Arbitro: Valeri Di Cola (Avezzano). Assistenti Alessandro Di Felice (Avezzano) e Filippo Cerasi (Teramo).
Marcatori: 23’ pt Bucceroni, 23’ st Pizzola (rigore).
Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347