ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 17 dicembre 2017

IL SULMONA BATTE 3 - 2 IL CASTIGLIONE VALFINO

VIDEO INTERVISTE CANDIDO DI FELICE E MARCO APPIGNANI
RAIANO- Per due volte in svantaggio il Sulmona riesce a rimontare e vincere la partita contro un coriaceo Castiglione Valfino.Una bella gara ricca di emozioni sul sintetico di Raiano.Per il Sulmona due legni e due calci di rigore.Tre punti importantissimi per la squadra di Di Felice, che oggi ha fatto esordire nella ripresa il nuovo acquisto Gizzi.
Per la cronaca al 2' pt  Sulmona subito pericoloso, su un calcio di punizione battuto da Di Bacco, con un colpo di testa di La Gatta neutralizzato dal portiere ospite.
Il Castiglione replica a 6' pt con un destro di Colicchia, Di Censo si salva di piede.Al 10' pt sugli sviluppi di un angolo La Gatta colpisce il palo, poi una mischia furibonda in area.Il Sulmona insiste e al 12' pt ci prova con Palombizio che di testa spedisce sul fondo.Gli ospiti non stanno a guardare e al 26' pt il solito Colicchia in contropiede conclude alto sopra la traversa.Al 32' pt tocca a Ranauro per i biancorossi, ma Cappuccini para senza problemi.Il Castiglione Valfino ci riprova al 38' pt con un colpo di testa di Marini Misterioso, a portiere battuto salva Palombizio.Ma al 41' pt sugli sviluppi di un angolo Marini Misterioso di testa batte Di Censo per lo 0 - 1.Il Sulmona si getta in avanti alla ricerca del pareggio e al 44' pt bella percussione di Coletti sulla fascia sinistra, cross in area deviato in rete da De Leonibus per l' 1 - 1.Nella ripresa subito biancorossi pericolosi al 1' st con una conclusione dal limite di Coletti che colpisce la traversa.Palombizio un minuto dopo impegna Cappuccini dalla distanza.Al 6' st punizione per il Sulmona con Di Bacco, l'estremo difensore del Castiglione Valfino si salva sopra la traversa.Ma al 9' st Cancelli per gli ospiti viene innescato da un errore a centrocampo degli ovidiani e si invola verso la porta del Sulmona, conclude, Di Censo riesce a respingere, ma Colicchia di testa ribadisce in rete per l' 1 - 2.Il Sulmona passato in svantaggio per la seconda volta, si ripropone con insistenza in attacco.Al 12' st per un fallo in area su Di Bacco l'arbitro assegna un calcio di rigore per i biancorossi.Sul dischetto Palombizio spiazza Cappuccini per il 2 - 2.Il pareggio ottenuto non puo' accontentare gli uomini di Candido Di Felice.Al 20' st per un fallo in area sul nuovo entrato Gizzi l'arbitro assegna un altro rigore per il Sulmona.Sul dischetto ancora una volta Palombizio, ma questa volta Cappuccini intuisce e respinge, sulla sfera si avventa Di Bacco che in mischia riesce a metterla dentro per il 3 - 2.Al 33' st ancora un fallo in area, questa volta netto su Palombizio, ma l'arbitro sorvola.Il Castiglione Valfino si getta in avanti alla ricerca del pareggio e al 40' st Colicchia, sugli sviluppi di un angolo, colpisce di testa ma la sfera termina sopra la traversa.Al 41' st Del conte in contropiede per il Sulmona ci prova con un diagonale, palla sul fondo.In pieno recupero Cancelli per gli ospiti su punizione alza la mira.

SULMONA: Di Censo, Di Bacco, Ponticelli, Coletti (25’ st Federico), Trozzo, Valente, Aquilio (41’ st Moroni), Del Conte, Palombizio, Ranauro (46’ st Safon), La Gatta (16’ st Gizzi). A disposizione Meo, Lorenzetti, Pizzola. Allenatore Candido Di Felice.

CASTIGLIONE VAL FINO. Cappuccini, Scoglia (41’ st Ursini), Marini Misterioso, De Leonibus, Colletta, Marzoli, Di Donato D. (19’ st Mergiotti), Di Donato G., Colicchia, De Amicis (37’ st De Berardinis), Cancelli. A disposizione Durantini, Di Marco, Balia, Medori. Allenatore Marco Appignani.

Arbitro: Francesca Del Biondo (Pescara). Assistenti Guido Alonzi e Matteo Corradi (Avezzano).

Marcatori: 41’ pt Marini Misterioso, 45’ pt De Leonibus (autorete), 8’ st Colicchia, 12’ st Palombizio (rigore), 22’ st Del Conte.

Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347

il nuovo acquisto Gizzi

vittoria Il Delfino Flacco Porto 35 18 9 8 1 25 13 12 1 Grafico classifica progressiva
vittoria Ortona 35 18 11 2 5 35 18 17 -1 Grafico classifica progressiva
vittoria Val Di Sangro 35 18 10 5 3 32 18 14 1 Grafico classifica progressiva
vittoria Casalbordino 32 18 10 2 6 26 15 11 -6 Grafico classifica progressiva
vittoria Bucchianico 28 18 8 4 6 26 24 2 -10 Grafico classifica progressiva
sconfitta Villa 2015 27 18 6 9 3 23 18 5 -9 Grafico classifica progressiva
sconfitta Castiglione Val Fino 26 18 8 2 8 29 29 0 -8 Grafico classifica progressiva
vittoria Piazzano 26 18 7 5 6 31 27 4 -12 Grafico classifica progressiva
vittoria Sulmona 25 18 6 7 5 19 17 2 -13 Grafico classifica progressiva
sconfitta Fossacesia 25 18 6 7 5 18 23 -5 -11 Grafico classifica progressiva
pareggio Fater Angelini Abruzzo 23 18 6 5 7 15 21 -6 -15 Grafico classifica progressiva
pareggio Real Treciminiere 23 18 4 11 3 20 20 0 -15 Grafico classifica progressiva
sconfitta Passo Cordone 19 18 4 7 7 15 21 -6 -15 Grafico classifica progressiva
sconfitta Casolana 18 18 4 6 8 18 22 -4 -20 Grafico classifica progressiva
pareggio Raiano 18 18 5 3 10 15 29 -14 -16 Grafico classifica progressiva
sconfitta Virtus Pratola 17 18 3 8 7 18 20 -2 -17 Grafico classifica progressiva
sconfitta Sportland Celano 13 18 2 7 9 18 29 -11 -23 Grafico classifica progressiva
pareggio Palombaro 10 18 2 4 12 16 35 -19 -24 Grafico classifica progressiva