ULTIME NOTIZIE - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene -

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

DOMANI 30 MARZO 2024 RIPARTE LA STORICA CENTRALE IDROELETTRICA DI VILLETTA BARREA

VILLETTA BARREA- " Alla presenza del Sindaco Giuseppina Colantoni, si inaugura la struttura recuperata da EnergRed e con l’occasione si...

domenica 10 dicembre 2017

TRIPLETTA DEL SULMONA CONTRO IL PALOMBARO. GLI OVIDIANI TORNANO ALLA VITTORIA DOPO OTTO TURNI

VIDEO INTERVISTE DI FELICE, LA GATTA, PONTICELLI, VALENTE E PALOMBIZIO SULMONA - Torna al successo il Sulmona dopo otto giornate.I biancorossi di Candido Di Felice battono 3 - 0 il fanalino di coda Palombaro, sceso al Pallozzi con numerose defezioni.Tre punti che danno morale e fanno classifica.Per il Sulmona, che si è rinforzato nella campagna acquisti, l'obiettivo è puntare ai playoff che ora sono a cinque punti.Una prova positiva per tutti i neo acquisti, che sicuramente hanno dato un apporto decisivo per la vittoria.Per la cronaca Sulmona subito pericoloso al 5' pt mischia in area, conclusione di La Gatta neutralizza Prosini, poi Palombizio va in rete ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo in attacco.Al 7' pt ci riprova La Gatta dalla distanza, Prosini para a terra.
Al 22' pt gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro cross di Rapa, la sfera sorvola la traversa.Al 27' pt Sulmona incisivo in avanti, da pochi passi Palombizio conclude, Prosini respinge d'istinto.Al 28' pt ancora l'estremo difensore del Palombaro sugli scudi, respinge sempre su conclusione di Palombizio.Al 34' pt Palombaro pericoloso con una punizione di Marroncelli, Di Censo respinge in tuffo.Il Sulmona insiste e al 35' Palombizio serve in area per La Gatta che non sbaglia 1 - 0.I biancorossi ci riprovano due minuti più tardi con una punizione a girare di Di Bacco, palla alta sopra la traversa.Al 44' pt Peralta conclude sul fondo, anche se l'arbitro aveva ravvisato una posizione di fuorigioco.Al 45' pt Palombizio si libera bene al limite, ma il suo destro termina sul fondo.Nella ripresa Il Palombaro ci prova con Rapa da posizione decentrata, Di Censo respinge.All'11' st La Gatta colpisce il palo, ma è pronto Ranauro che da pochi passi ribadisce in rete per il 2 - 0.Ancora il Sulmona a proporsi in avanti al 24' st con un rasoterra di Ranauro, Prosinini non si fa sorprendere.Il Palombaro torna ad essere insidioso al 29' st con Malandra e Paralta, ma in entrambi i casi Di Censo c'è.Al 35' st arriva la rete del 3 - 0 che chiude la contesa.Il nuovo entrato Pizzola serve un ottimo assist a Palombizio appostato al limite dell'area, l'ex nerostellato fa partire un sinistro che non da scampo a Prosini.Al 41' ancora gli ovidiani pericolosi con una penetrazione di Pizzola, toccato in area dal  portiere in uscita, ma per l'arbitro è tutto regolare.Al 43' st gli ospiti perdono Giangiulio espulso per doppia ammonizione.Al 46' st su calcio franco Di Bacco imbecca Safon che di testa impegna Prosini.In pieno recupero è Di Bacco a concludere con un diagonale, sfera sul fondo.

Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347