ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 18 marzo 2018

PINETO-NEROSTELLATI 2 - 3. ORA I PELIGNI TORNANO A SPERARE NELLA SALVEZZA

VIDEO
PINETO - Seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Di Corcia che in due trasferte  portano a casa sei punti.Nel derby di Pineto, valevole per 27a giornata di Serie D, girone E, i Nerostellati in svantaggio per due volte hanno avuto la forza di rimontare e alla fine vincere la partita.Una vittoria frutto sicuramente di due prodezze, di due eurogol di Bruni e Pacella.Per la cronaca al 10' pt il Pineto passa in vantaggio con Tomassini, dopo un affondo di Ciarcelluti.
Il n.14 dei padroni di casa, prima ci prova di tacco e poi riesce a ribadire in rete per l' 1- 0.Al 27' pt Mariani, sugli sviluppi di un angolo, colpisce di testa, ma la sfera scheggia la traversa.Al 38' pt capolavoro di Bruni che dalla distanza fa partire un destro che si infila all'incrocio dei pali per l' 1 - 1.Ma allo scadere del primo tempo, ancora affondo sulla destra di Ciarcelluti, che pesca nuovamente Tomassini che non puo' sbagliare 2 - 1.

la rete del pareggio di Bruni(fuori quadro) 1 - 1

I Nerostellati nella ripresa si gettano ancora in avanti e al 4' st prima Bruni viene murato dal portiere del Pineto, ma è pronto Onwuachi che la mette dentro per il nuovo pareggio 2 - 2.Al 15' st ancora Nerostellati in avanti, assist di Onwuachi per Pacella che fa partire un sinistro velenoso che supera il portiere locale Giachetta per il 2 - 3.Il Pineto tenta la carta delle cinque punte, ma sono i Nerostellati al 90' st in contropiede con Bruni a sfiorare la quarta marcatura.Due gare, cinque reti per i peligni, che ora vedono la zona play-out a soli otto punti, grazie al pareggio del Fabriano Cerreto con il Matelica.Al termine del torneo mancano ancora sette giornate, 21 punti ancora a disposizione.Nell'ultima giornata del 5 maggio i peligni dovranno vedersela proprio con il Fabriano Cerreto.Per i Nerostellati è obbligatorio sperare ancora.

ci prova Bruni, ma il portiere respinge di piede

Onwuachi ribadisce in rete per il 2 - 2

la rete della vittoria di Pacella

Marcatori: 10' Tomassini (P), 38' Bruni (N), 43' Tomassini (P), 49' Onwuachi (N), Pacella (N)

CLASSIFICA

SQUADRA PT G V N P F S DR MI
pareggio Matelica 61 27 19 4 4 56 18 38 6 Grafico classifica progressiva
pareggio Vis Pesaro 1898 57 27 18 3 6 45 24 21 2 Grafico classifica progressiva
vittoria Avezzano Calcio 47 27 12 11 4 41 23 18 -6 Grafico classifica progressiva
pareggio Vastese Calcio 1902 44 27 13 5 9 45 36 9 -11 Grafico classifica progressiva
sconfitta Castelfidardo 43 27 12 7 8 38 41 -3 -10 Grafico classifica progressiva
L'Aquila Calcio 1927 41 26 11 8 7 41 27 14 -9 Grafico classifica progressiva
sconfitta San Marino 39 27 11 6 10 33 26 7 -16 Grafico classifica progressiva
sconfitta Francavilla Calcio 1927 39 27 10 9 8 37 30 7 -14 Grafico classifica progressiva
pareggio Sangiustese 1957 39 27 10 9 8 29 30 -1 -16 Grafico classifica progressiva
sconfitta Pineto Calcio 37 26 9 10 7 35 33 2 -17 Grafico classifica progressiva
Città Di Campobasso (-4) 36 26 10 10 6 32 27 5 -12 Grafico classifica progressiva
vittoria Recanatese 31 27 8 7 12 34 32 2 -22 Grafico classifica progressiva
vittoria Olympia Agnonese 30 27 8 6 13 20 28 -8 -23 Grafico classifica progressiva
pareggio San Nicolò Teramo 29 27 8 5 14 31 43 -12 -24 Grafico classifica progressiva
pareggio Jesina Calcio 26 27 6 8 13 25 39 -14 -29 Grafico classifica progressiva
pareggio Monticelli 22 27 3 13 11 19 33 -14 -33 Grafico classifica progressiva
pareggio Fabriano Cerreto 19 26 5 4 17 22 49 -27 -31 Grafico classifica progressiva
vittoria Nerostellati 1910 14 27 3 5 19 15 59 -44 -41 Grafico classifica progressiva