ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 29 aprile 2018

I NEROSTELLATI AL PALLOZZI PAREGGIANO 1 - 1 CONTRO L'AGNONESE

VIDEO INTERVISTA DI CORCIA E DI MEO
SULMONA - I Nerostellati nella penultima gara di campionato al Pallozzi sfiorano la vittoria contro l'Agnonese, che riesce a pareggiare nella ripresa grazie ad un calcio di rigore.Un punto che per i molisani serve a poco e che li proietta quasi sicuramente ai play-out.Per i Nerostellati una buona gara giocata con lo spirito giusto per chiudere davanti ai propri tifosi che a fine gara hanno applaudito la squadra, nonostante la retrocessione, per l'impegno mostrato in tutto l'arco del torneo.
Al 4' pt Nerostellati subito in vantaggio, assist di Kone per Bruni che batte Venturini in uscita per l'1 - 0.L'Agnonese colpita a freddo si getta subito in avanti e al 12' pt si rende pericolosa su punizione con Ceria, ma Parente para in due tempi.Al 17' pt tiro cross di Ceria, Parente alza sopra la traversa.I molisani insistono e al 29' pt ci prova sempre Ceria su punizione, ma la sfera sorvola la traversa.Al 30' pt pasticcio in area nerostellata tra Di Ciccio e Parente, che poi rimedia su Santoro.Al 31' st ancora Ceria protagonista con un sinistro che non sorprende Parente.Due minuti dopo è Ferraro a provarci dalla distanza, ma Parente c'è e neutralizza in due tempi.Nella ripresa i Nerostellati vanno vicinissimi al raddoppio con Onwachi, ma sulla linea salva Frabotta.Poco dopo un fallo dubbio in area del portiere in uscita su Kone non viene fischiato dall'arbitro tra le proteste dei tifosi presenti al Pallozzi.Al 13' st il nuovo entrato Giglio gira di testa su punizione calciata da Ferraro, ma la sfera termina sul fondo.Al 18' st al limite dell'area Ferraro svirgola malamente e la sfera termina a lato.I molisani intensificano l'azione offensiva e al 22' st Santoro di destro alza la mira.Due minuti dopo è De Stefano a colpire il palo alla destra di Parente in uscita.Ma al 38' st Pacella commette un fallo evidente in area su D'Aversa, per l'arbitro non ci sono dubbi è rigore.Alla battuta De Stefano che spiazza Parente per l' 1 - 1.A questo punto l'Agnonese crede nell'impresa è si getta a capofitto in avanti esponendosi al contropiede nerostellato.Al 45' st sono proprio i padroni di casa a reclamare un calcio di rigore per un fallo in area su Kone, ma l'arbitro lascia correre.Al 47' st Pacella ci prova, ma Venturini neutralizza.L'ultima occasione per l'Agnonese capita al 49' st con Abonckelet, ma il suo tiro da pochi passi viene respinto di piede da Parente.

la rete di Bruni 1 - 0