ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

"CENTRO TURISTICO GRAN SASSO EMERGENZA LAVORO, ORA UNITA’ D’INTENTI"

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 15 aprile 2018

MONTICELLI - NEROSTELLATI 1 - 1, ARRIVA LA RETROCESSIONE MATEMATICA IN ECCELLENZA PER I PELIGNI

GROTTAMARE - Nella 31^ e quartultima giornata del girone F di Serie D pareggio esterno dei Nerostellati contro il Monticelli che significa la retrocessione matematica in eccellenza.Primo tiro degli ascolani dopo due minuti con un destro rasoterra dal limite di Aloisi di poco a lato. Al 9' pt Margarita si invola tutto solo verso l'area avversaria, esce il portiere Parente che con il corpo frema l'attaccante di casa.Per l'arbitro Russo tutto regolare, tra le proteste degli ascolani. Subito dopo punizione debole rasoterra dai 20 metri dello stesso Margarita, para Parente.
Al 16' per i Nerostellati scambio in area tra Bruni e Kone che sfiora il palo. Ci prova poco dopo anche Pacella dal limite dall'area ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Parente è bravo a deviare in angolo una punizione dalla distanza di Bassini.Sul corner seuccessivo il Monticelli passa in vantaggio con Vallorani sul primo palo  per l'1 - 0.Nella ripresa Di Corcia inserisce Del Gizzi e Cicconi per Masiero e Giallonardo.I Nerostellati al 53' trovano il pari con un tocco in area di Bruni su perfetto assist di Onwvachi. Il Monticelli prova a reagire e Margarita colpisce una traversa.Al 58' sinistro di Onwvachi dopo il solito scambio con Bruni, para Marani. Torna in avanti la squadra di Di Corcia con il solito Bruni, tiro-cross basso dalla destra neutralizzato con qualche affanno di troppo Marani.Al minuto 81 Parente si oppone alla alla conclusione di Gesuè servito nuovamente da Margarita. A quattro minuti dal termine ingenuità di Margarita, che scalcia Puglielli dopo aver subito fallo a centrocampo e viene espulso dall'arbitro Russo.A nulla servono i quattro minuti di recupero.Per i Nerostellati purtroppo arriva matematicamente la retrocessione in Eccellenza.
(foto Picenotime.it)

MONTICELLI: Marani 5.5, Vallorani 6.5 (71' Bracciatelli 6), Bassini 6.5, Sosi 6.5, Pierantozzi 6, Muci 6, Aloisi 5.5, Fazzini 6.5, Ciabuschi 5.5 (Petrarulo 5.5), Margarita 4.5, Gesuè 6.5 (82' Gabrielli sv). A disposizione: Pantaloni, Castellana, Bruni,  Cocchieri, Crescenzi, Liberati. Allenatore: Stallone 6

NEROSTELLATI: Parente 8, Pupinski 5.5 (71' Tarantino 6), Masiero 5 (46' Del Gizzi 6), Puglielli 6, Bitsindou 6, Pacella 6, Iacobucci 6 (76' Gasparotto 6), Giallonardo 5 (46' Cicconi 6), Bruni 7, Kone 6.5, Onwvachi 6.5. A disposizione: Di Cicco, Moscone, Verrocchi, Liberto, Gasparotto, Di Ciccio. Allenatore: Di Corcia 6

Arbitro: Russo di Torre Annunziata 5