ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

"CENTRO TURISTICO GRAN SASSO EMERGENZA LAVORO, ORA UNITA’ D’INTENTI"

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

lunedì 7 maggio 2018

CALCIO A5 PLAY-OFF: SAGITTARIO PRATOLA - ATLETICO CASSANO 3 - 3

POPOLI - Solo un pareggio per il Sagittario Pratola nella prima gara dei Play- off di serie B del girone F.In un palazzetto gremito di gente, con tifosi giunti anche dalla Puglia, la squadra di Di Giustino non è riuscita a battere il Cassano.Il pareggio per 3 - 3 lascia aperta la strada per la promozione in serie A2, ma sabato 12 maggio in terra pugliese, nella gara di ritorno, servirà l'impresa per gli uomini del presidente Giovanni Tarantelli e del DS Salvatore Zavarella.
Subito pericolosi gli ospiti dopo 45” conclusione di Pina appena fuori bersaglio.A 2’30” Filò Tibaldi salva con la punta del piede.Al 2’45” Goldoni non riesce a sfruttare una buona occasione con pallone deviato in calcio d’angolo.Al 2’48” sugli sviluppi del corner è Raguso a sbloccare il risultato per il Sagittario (1-0).Grande entusiasmo in campo e sugli spalti.All'8’ conclusione di Lancia deviata fuori dal portiere Di Benedetto.Al 10’ Filò Tibaldi è provvidenziale sul tentativo di Rotondo e sul successivo rimpallo si supera deviando in angolo.All'11’30” errore di Filò Tibaldi e pareggio di Rotondo (1-1) per il Cassano.Al 15’20” ancora Raguso per il nuovo vantaggio del Sagittario Pratola (2-1).Al 17’40” girata di Raguso disinnescata dall’estremo difensore pugliese Di Benedetto.

Nella ripresa al 2’ palo clamoroso di Girardi che sfiora il tris per il Sagittario.Al 3’30”Filò Tibaldi in uscita su Garofalo salva la porta peligna.Al 6’ pareggio barese con Cutrignelli, bravo a liberarsi di Paludo prima di battere Filò (2-2)Al 6’40” con il destro Cutrignelli batte Filò Tibaldi (2-3).All'8’ il Sagittario Pratola accusa il colpo e Cutrignelli colpisce la traversa.Al 12’30”  risposta con i piedi di Di Benedetto su conclusione di Raguso.Al 13conclusione a lato di Rotondo per il Cassano.Al 15’ iniziativa di Paludo e pallone che arriva a Goldoni per il pareggio peligno (3-3).Al 18’ Filò Tibaldi è strepitoso nel salvare la sua porta, ma il portiere pratolano resta a terra.Al 19’30” la botta di Rotondo viene deviata dal dolorante Filò Tibaldi.