ULTIME NOTIZIE - Bombardata una base militare filo-iraniana in Iraq, un morto - Operaio morto stritolato nel Milanese - Mosca, nella notte abbattuti 50 droni ucraini - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"-

ULTIM'ORA Disabile si lancia con il paracadute, l'impresa di un 52enne - Comune Sulmona ricorre al Consiglio di Stato contro metanodotto- Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

LO SPORT PARALIMPICO VERSO PARIGI 2024, CONVEGNO CONVIVIALE DEL PANATHLON DI SULMONA

SULMONA VIDEO - " Il Panathlon Club Sulmona ha inaugurato le attività del nuovo biennio con una conferenza-conviviale dal titolo evoca...

sabato 12 maggio 2018

LA SQUADRA DI CALCIO DEL LICEO CLASSICO PER IL SECONDO ANNO CONSECUTIVO VINCE PER 2 - 1 LO STORICO DERBY CONTRO LO SCIENTIFICO

SULMONA - Questa mattina presso lo stadio Pallozzi, gremito di giovani tifosi, si sono affrontate le due formazioni sotto un caldo sole di maggio. Il primo tempo è trascorso all’insegna di un sostanziale equilibrio, senza registrare clamorose occasioni da gol da ambo le parti. Il secondo tempo ha visto la compagine Ovidiana prendere il sopravvento sull’avversario: è passata in vantaggio grazie ad un netto rigore realizzato da Francesco Cicconi, il raddoppio è firmato da Andrea Di Giannantonio.
Negli ultimi minuti Hinic ha realizzato la rete del 2-1. La partita si è svolta tra la goliardia e i colorati striscioni delle due tifoserie. L’allegra mattinata sportiva si è aperta con una competizione calcistica al femminile conclusasi con la vittoria delle allieve del Liceo Scientifico per 4 - 1.(2 reti per  Del Rosso, una per Gianni e per Russo)
Alla fine della competizione gli alunni del Liceo Classico hanno salutato i loro campioni con applausi e urla di gioia, dandosi appuntamento con gli amici avversari all’anno prossimo.