ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Crolla balconcino, muore operaio 32enne- Mafia, 104 arresti per infiltrazioni clan in economia- Furgone investe fan a festival pop in Olanda, un morto- In coma da tre mesi partorisce bimbo - Forte terremoto ad Osaka, tre morti e 100 feriti- Migranti:Parolin,no tutto il peso su noi-

news

VIDEO IN PRIMO PIANO - CELEBRAZIONE FESTA DELLA REPUBBLICA

sabato 9 giugno 2018

OPENDAY ABRUZZO SUMMER 2018, AL VIA IL 17 GIUGNO "SULMONA TREKKING IN CITTA' E IL PICNIC DEL GUSTO"

VIDEO INTERVISTA ROSETTA GIAMPIETRO E GIUSEPPE BONO
SULMONA -  Domenica 17 giugno 2018 a Sulmona si svolgeranno due eventi, il Quinto Pic Nic del Gusto e Sulmona – Trekking in città inseriti nella manifestazione organizzata dalla DMC "Terre d’Amore in Abruzzo" nell’ambito dell’ OPENDAY ABRUZZO SUMMER 2018 che si svolgerà dal 1 Luglio al 29 luglio nel territorio Peligno.Alla presentazione sono intervenuti Giuseppe Bono - Fiduciario della condotta Peligna di Slow Food ;Rosetta Giampietro – Presidente Ass. Culturale Sulmona Trekking, l'ex Assessore Comunale Stefano Goti e Federica Marinucci dell’associazione Libera.Un'intera giornata dedicata alla storia, alle bellezze artistiche e monumentali della città e  alla gastronomia locale.
Si parte alle ore 9.30 dal parco fluviale Augusto Daolio per una passeggiata all’interno della città.La passeggiata sarà suddivisa in cinque tappe e poi si torna al parco fluviale.Durante il percorso ai partecipanti sarà illustrata in soste brevi la storia della città o di alcuni monumenti, episodi e aneddoti legati alla storia di Sulmona. A conclusione della passeggiata, a mezzogiorno, l’appuntamento è sempre al parco Daolio con la quinta edizione del “Pic-nic del gusto” organizzato dalla Condotta Peligna Slow Food.Oltre al momento del pranzo, con il cestino da acquistare per trenta euro, la giornata prevede anche momenti di intrattenimento con l’investitura dei "Cavalieri" della Cordesca ed un laboratorio musicale collegato al festival del Saltarello abruzzese.





VIDEO IN PRIMO PIANO :