ULTIME NOTIZIE - I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"- Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi -

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

GIRO D’ITALIA DI CICLISMO: CON L’8ª TAPPA LA CAROVANA ROSA TORNA A PRATI DI TIVO

PRATI DI TIVO - "MATONE (GAL): “Una grande occasione di promozione del territorio e una grande festa di sport per i cittadini”. Intanto...

domenica 7 ottobre 2018

PRIMA VITTORIA PER L'OVIDIANA SULMONA CONTRO IL SANT'ANNA CHIETI ALL'ESORDIO DEL NUOVO TECNICO LO RE

VIDEO
SULMONA - Prima vittoria del campionato per l'Ovidiana Sulmona che al Pallozzi batte il Sant'Anna Chieti per 4 - 0.Un punteggio che sicuramente premia la squadra di mister Lo Re per il bel gioco e soprattutto per la determinazione mostrata in campo.Una reazione voluta dalla squadra e dal nuovo tecnico dopo un incerto inizio di campionato.Due reti realizzate nell'arco di pochi minuti che hanno chiuso in sostanza la contesa.Nella ripresa tante sostizuzioni e poi la doppietta realizzata da Shala, prima su azione e poi su rigore.Una vittoria, la prima, che riporta l'entusiasmo nello spogliatoio e nell'ambiente.
Per la cronaca al 2' pt Lorenzetti manca la deviazione vincente.Due minuti dopo tiro di Federico parato da Muscano.Al 6' pt Coletti serve il lanciato Cuccurullo che batte il portiere ospite per l '1 - 0 per l'Ovidiana Sulmona.Due minuti dopo arriva la seconda rete da parte dei padroni di casa, a realizzarla è Federico pronto a metterla dentro per il 2 - 0.Due reti che hanno mandato in tilt la squadra ospite.Al 31' pt il Sant'Anna si rende pericoloso su calcio di punizione battuta da Fasciani., ma Imperatore fa buona guardia.Al 33' pt viene annullata una rete a Isotti per il precedente fischio dell'arbitro.Al 39' pt ancora ospiti pericolosi con un tiro di Donducci che termina fuori.Nella ripresa al 14' pt Tortellini per il Sant'Anna ci prova di testa senza fortuna.Al 15' pt per i padroni di casa ci prova Isotti, ma la sua conclusione viene parata da Muscato.Dopo una lunga serie di sostituzioni sia da parte dell'Ovidiana Sulmona che del Sant'Anna, arriva la rete di Shala, pronto a metterla dentro, dopo il palo colpito da Coletti.In pieno recupero arriva la quarta rete su rigore trasformato sempre da Shala.

la rete dell'1 - 0 di Edoardo Cuccurullo

il 2 - 0 realizzato da Federico