ULTIME NOTIZIE - Salis ancora in aula in catene, amici e legali minacciati- Ucraina, Putin: colpiremmo gli F-16 anche negli aeroporti Nato - In Aula le mozioni di sfiducia a Salvini e Santanchè- Codice della strada, via libera della Camera. Salvini: "Salviamo vite"-

ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

SULMONA, UN’ESTATE CON LA SCHERMA. IN ARRIVO IL RADUNO COLLEGIALE ESTIVO DEGLI “AZZURRINI”

SULMONA - " La nostra Città è stata scelta dalla Federazione italiana scherma quale sede del raduno collegiale estivo degli atleti &quo...

mercoledì 23 gennaio 2019

OVIDIANA SULMONA - RAIANO 1 - 1 NEL RECUPERO DEL PALLOZZI

VIDEO INTERVISTA CESIDIO DEL BEATO E ALDO DI CORCIA
SULMONA - Termina in pareggio il recupero del derby peligno tra l'Ovidiana Sulmona e il Raiano.Una gara ben giocata dagli ovidiani che erano passati anche in vantaggio nel corso del primo tempo.Nella ripresa in zona Cesarini è arrivato il pareggio per gli ospiti grazie ad un calcio di rigore decretato dall'arbitro.Un punto che sta stretto ai padroni di casa, che continuano la lunga serie di pareggi casalinghi.Partono bene gli ospiti, al 17' pt Raiano pericoloso con Saccoccia, ma Meo risponde alla grande.Al 32' pt ancora il Raiano protagonista con un destro di Palombizio.Al 36' pt viene annullata una rete a Federico dell'Ovidiana Sulmona per fuorigioco.
Al 39' pt Morelli su punizione impegna Addario che si salva in angolo.Al 43' pt su una punizione battuta da Morelli, Bianchi colpisce di testa ma Addario si salva in angolo.Nella ripresa al 6' st Cisse' da pochi passi devia verso la porta, ma Meo riesce a deviare in angolo.Al 15' pt l'Ovidiana Sulmona passa in vantaggio con Bianchi che dopo un calcio d'angolo battuto da Morelli, trova il pertugio giusto per battere Addario.L'Ovidiana Sulmona galvanizzata dalla rete preme ancora in avanti e al 27' st Cuccurullo ci prova di destro, ma l'estremo difensore del Raiano devia sopra la traversa.Al 35' st viene espulso Bianchi dell'Ovidiana Sulmona per doppia ammonizione.Al 38' st ci prova Edoardo Cuccurullo, ma la sfera termina alta.Al 40' st tocca a Durazzo di testa, ma Meo devia in angolo.Al 41' st fallo in area su Amedoro, per l'arbitro non ci sono dubbi è rigore.Sul dischetto Palombizio batte Meo alla sua destra e porta il risultato in parità 1 - 1.

la rete di Bianchi 1 - 0

il pareggio di Palombizio su rigore 1 - 1