ULTIME NOTIZIE - Chiesta condanna a 20 anni per sorella Messina Denaro - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

ULTIM'ORA Venerdì Santo, rivive la storica processione a Sulmona- Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

LUCIO ZAZZARA: "AVVIATO L’ITER PROCEDURALE PER L’AMPLIAMENTO DEI CONFINI DEL PARCO"

SULMONA - "L’ultimo Consiglio Direttivo, tenutosi il 30 gennaio 2024, ha deliberato, a seguito della proposta del Presidente Lucio Zazz...

domenica 24 febbraio 2019

OVIDIANA SULMONA - LANCIANO 0 - 3, LA CAPOLISTA CONQUISTA TRE PUNTI. L'OVIDIANA SULMONA TOCCA IL FONDO IN CLASSIFICA

VIDEO
SULMONA - Sconfitta scontata per l'Ovidiana Sulmona contro un lanciatissimo Lanciano.Gli uomini di Di Felice sono stati in partita per circa 20 minuti fino alla rete degli ospiti.Poi il Lanciano ha dettato legge portandosi sullo 0 - 3 chiudendo di fatto la contesa.Nonostante la sconfitta la squadra biancorossa non ha sfigurato nei confronti della blasonata capolista.In classifica però arrivano le dolenti note con gli ovidiani che toccano il fondo.Per la cronaca parte bene il Lanciano, all'8' pt colpo di testa di Sardella di poco a lato.Al 23' pt sugli sviluppi di un calcio d'angolo La Selva è bravo ad inserirsi e battere Meo per lo 0 - 1.
L'Ovidiana Sulmona, dopo aver giocato alla pari contro i temuti avversari, subisce il colpo e al 27' pt arriva il raddoppio del Lanciano con Avantaggiato che con un tiro preciso colpisce il palo e batte per la seconda volta Meo.Al 34' pt tocca a Sardella, ma Meo respinge.Il Lanciano non molla la presa e al 44' pt porta a tre le marcature , con un colpo di testa di Scudieri.Partita virtualmente finita.Nella ripresa all'11' st ancora La Selva si rende pericoloso, ma il suo tiro attraversa tutto lo specchio della porta e termina a lato.La squadra ospite tira i remi in barca e l'Ovidiana Sulmona cerca la rete della bandiera.Al 32' st è Cuccurullo che con un velenoso destro sfiora la marcatura, ma nell'occasione è stato bravissimo il portiere ospite a deviare in angolo.

sconfitta Ovidiana Sulmona 24 26 4 12 10 19 32 -13 -28 Grafico classifica progressiva
vittoria Passo Cordone 24 26 7 3 16 29 45 -16 -28 Grafico classifica progressiva
sconfitta Sant'Anna 24 26 5 9 12 27 43 -16 -28 Grafico classifica progressiva