ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

"CENTRO TURISTICO GRAN SASSO EMERGENZA LAVORO, ORA UNITA’ D’INTENTI"

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 1 settembre 2019

L'OVIDIANA SULMONA BATTE IL RAIANO 2 - 1 NELLA GARA DI RITORNO DI COPPA ITALIA A PACENTRO

VIDEO INTERVISTA DI FELICE  E CASANOVA
PACENTRO - L'Ovidiana Sulmona supera il turno di Coppa Italia battendo anche nella gara di ritorno il Raiano per 2 - 1.A Pacentro gli uomini di mister Di Felice, dopo essere passati in vantaggio al 27' pt con De Vincentis, hanno avuto tante altre occasioni nel corso del primo tempo per il raddoppio.Nella ripresa al 6' st arrivava la seconda marcatura ad opera di Aquino abile a battere l'estremo difensore ospite con un sinistro che si insaccava alla sinistra tra palo e portiere.Per i biancorossi al 10' st arrivava anche un calcio di rigore per un fallo in area su Coletti, ma Tuzi non concretizzava calciando la sfera sopra la traversa.La reazione degli ospiti si concretizzava al 27' st con un calcio di rigore battuto dall'ex Saponaro, che spiazzava Cattafesta per il 2 - 1.
Al 35' st altra possibilità per i biancorossi che colpivano la  traversa con Safon.La gara si chiudeva con la vittoria e il passaggio del turno dell'Ovidiana Sulmona, che sabato prossimo, alle ore 16.00, sempre a Pacentro sarà impegnata nella prima gara del campionato di promozione.

la rete dell'1 - 0 realizzata da De Vincentis

Aquino festeggiato dai compagni dopo la rete del 2 - 0