ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 29 settembre 2019

NEROSTELLATI BATTUTI IN CASA DAL DELFINO FLACCO PORTO PESCARA 0 - 2

RAIANO - Arriva la seconda sconfitta per i Nerostellati contro il Delfino Flacco Porto Pescara.Gli uomini di Sergio Lo Re passati in svantaggio al 6' del primo tempo, per una rete realizzata da Marzucco, non sono più riusciti ad entrare in partita, soffrendo più del lecito l'azione degli ospiti che nella ripresa hanno chiuso la gara grazie ad una rete di Turrini al 33' st.Una brutta gara per i Nerostellati, che a Raiano hanno disputato una partita sotto tono, non riuscendo mai ad imporre il proprio gioco.Ospiti subito pericolosi al 4' pt con un bel tiro di Gobbo, che trova pronto l'estremo difensore locale che riesce a respingere.Dopo la rete degli ospiti arrivata al 6' pt, la risposta dei locali arriva al 18' pt con una bella conclusione di Contarelli, ma il suo tiro termina di poco alto.Per il Delfino al 29' pt una buona opportunità su calcio franco, ma la sfera si alza sopra la traversa.Ancora gli ospiti pericolosi al 44' pt con Silvestri il cui destro termina di poco a lato.
Nella ripresa cambia poco o nulla, con gli ospiti sempre padroni del campo.Al 3' st Palombizio ci prova per i Nerostellati, ma la sfera termina a lato.Al 12' l'estremo difensore locale Amo riesce a ribattere con il corpo una conclusione ravvicinata di Turrini.Al 29' st per i locali ci prova Schirone, ma il suo destro termina di poco alto.Al 33' st arriva il raddoppio per gli ospiti con Turrini che riesce da buona posizione a battere l'estremo difensore dei Nerostellati per lo 0 - 2 definitivo.

La rete dello 0 - 1 di Marzucco