ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Attacco di Israele contro l'Iran, colpita una base a Esfahan- Petrolio in netto rialzo sul Medio Oriente ma sotto i 90 dollari - Kiev: "Abbattuto un bombardiere russo. Per la prima volta dall'inizio dell'invasione"- Il prezzo del gas apre in netto rialzo a 33,8 euro- L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

NEVE SU TUTTE LE LOCALITÀ MONTANE DELLA REGIONE SOPRA I 1200/1400 METRI

L'AQUILA - " Imbiancate tutte le nostre località montane della regione sopra i 1200/1400 metri. Venerdì, tempo a tratti instabile s...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

lunedì 23 settembre 2019

SPORT ALIMENTAZIONE E MOSTRA DI CIMELI DELLA NAZIONALE ITALIANA

SULMONA - Sport ed Alimentazione, una mostra di cimeli della Nazionale Italiana di calcio e il premio Nuvoletti allo chef Santacroce, ecco la giornata evento di Accademia Italiana della cucina e Panathlon Club.Un convegno, organizzato e promosso dalla Delegazione di Sulmona dell’Accademia Italiana della cucina in collaborazione con il Panathlon Club Sulmona con il patrocinio dei Comuni di Sulmona e Roccaraso, nell'Auditorium del Palazzo dell’Annunziata.Al convegno sono intervenuti autorevoli relatori e associazioni sportive del territorio con una rappresentanza dei loro atleti in divisa ufficiale, inoltre, in occasione del convegno, grazie al curatore Renato Mariotti, è stata inaugurata una mostra temporanea con esposizione di cimeli e fotografie risalenti al periodo ‪1927-1938‬ sulle vittorie della Nazionale di Calcio Italiana durante la "Sovranità Alimentare".
Durante la giornata la delegazione di Sulmona dell’Accademia Italiana della cucina ha consegnato allo chef Domenico Santacroce il Premio Giovanni Nuvoletti. Si tratta di un riconoscimento dell’Accademia e riservato alla persona, ristoratore od organizzazione che abbia contribuito in modo significativo alla conoscenza e valorizzazione della buona tavola tradizionale del proprio territorio.Al termine del convegno, nel cortile del Palazzo, è stato possibile degustare un aperitivo preparato dall'Istituto Alberghiero.Ha moderato i lavori la giornalista Chiara Buccini.







Nessun commento: