ULTIME NOTIZIE - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

TAGLIO DELLA RISERVA CONGELATO: "PROPOSTA DI ADOZIONE DEL PIANO DI ASSETTO NATURALISTICO PER RISOLVERE LA SITUAZIONE"

ROSETO - " Ora resta una solo opzione per evitare altri decenni di stallo che penalizzano ambiente, agricoltori e turismo sostenibile. ...

sabato 16 novembre 2019

OVIDIANA SULMONA - ELICESE 4 - 1, PRIMA VITTORIA PER IL TECNICO CARDILLI

VIDEO INTERVISTA CARDILLI
RAIANO - L'Ovidiana Sulmona torna alla vittoria in casa contro la quotata Elicese.Una gara partita male per i biancorossi passati in svantaggio al 38' pt grazie alla rete di Di Nardo.Nella ripresa gli uomini del neo tecnico Cardilli, hanno cambiato marcia, grazie all'ingresso in campo di Gonzales, pronto al 4' st a portare la sua squadra in parità.Sempre Gonzales al 10' st ha sfiorato il raddoppio con un colpo di testa deviato in angolo dal portiere dell'Elicese.Al 16' st Aquino protagonista con un colpo di testa parato dall'estremo difensore ospite.
Mal al 17' st Aquino ha realizzato la rete del 2 - 1.Un sorpasso che ha mandato ko la squadra ospite.Infatti al 29' st è arrivata la terza rete per l'Ovidiana Sulmona ad opera sempre di Gonzales.In pieno recupero la quarta marcatura per i padroni di casa con Di Cicco.Una vittoria maturata nella ripresa che torna a dare speranze ai biancorossi sulmonesi.