ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

SULMONA, PARTITA LA XXII MARCIA IL SENTIERO DELLA LIBERTA'

SULMONA - " Trecentoventi iscritti alla XXII edizione del Freedom Trail si sono messi in marcia sui sentieri tracciati dalla Resistenza...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

lunedì 29 luglio 2013

OFFICINA DEI SAPORI, DOMANI ESAMI FINALI CORSO PASTICCERE

SULMONA - Domani, 30 luglio 2013, a partire dalle ore 11:30, presso l’Officina dei Sapori di Sulmona (Via Monsignor Luciano Marcante N. 3) si terranno gli esami finali del Corso per Pasticcere.Presidente della Commissione esaminatrice sarà la Dottoressa Anna Grazia Valdo, Assessore dell’Amministrazione comunale di Sulmona.Il Corso di Pasticceria, della durata di 50 ore, è rivolto a chi vuole che il proprio interesse e/o la propria passione possano trasformarsi in professione.
Il metodo teorico/pratico che viene utilizzato permette infatti l’immediato inserimento nel contesto lavorativo di riferimento.I futuri pasticcieri operano all’interno del laboratorio di Pasticceria dell’Officina dei Sapori di Sulmona, partecipando attivamente alle attività di preparazione dolciaria stabilite dal Maestro Bruno De Santis.La tradizione italiana e le nuove tecnologie sono alla base della didattica del nostro Corso.L’obiettivo del Corso di formazione per pasticcieri è quello di fornire al settore nuove risorse utili e talentuose, considerando l’ampia offerta del mercato dolciario di riferimento.Le possibilità di impiego che questa professione consente sono varie: si va dalla produzione in proprio per la vendita destinata al pubblico, all’attività in qualità di dipendente di industrie dolciarie o di piccoli laboratori oppure in grandi alberghi.