ULTIME NOTIZIE - Re Carlo riprenderà gli impegni pubblici la settimana prossima- Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

DOMENICA 5 MAGGIO VISITA GUIDATA IN TEATRO CON LA QUARTA EDIZIONE DI TEATRO APERTO – VIAGGIO DIETRO LE QUINTE DEL TEATRO “MARIA CANIGLIA” DI SULMONA

SULMONA - "Tutto pronto per la quarta edizione di Teatro Aperto – Viaggio dietro le quinte del Teatro Maria Caniglia: una visita guidat...

domenica 21 settembre 2014

SULMONA BATTUTO IN CASA 1 - 3 DALL' AVEZZANO

(video intervista Emidio Oddi e Giovanni Di Girolamo)
(video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - Terza sconfitta consecutiva per il Sulmona che viene battuto in casa dall'Avezzano per 1 - 3.Una gara condizionata dalla due reti dei marsicani nei primi 5 minuti di gioco.Un doppio colpo che i biancorossi non hanno digerito in fretta, non riuscendo mai a mettere in difficoltà la difesa ospite.L'Avezzano in vantaggio di due reti, ha tirato i remi in barca e allo scadere del primo tempo è arrivata la rete del Sulmona su calcio di rigore che ha riaperto la contesa.Nella ripresa tanta buona volontà ma nessuna occasione limpida per il Sulmona.Al 37' st è arrivata la terza marcatura per l'Avezzano per il 3 - 1 finale.La gara è iniziata con 45 minuti di ritardo, poichè la squadra ospite è stata fermata in autostrada per un incendio di un'auto nella galleria di San Domenico, vicino Cocullo.
Nel Sulmona si attendono rinforzi.In settimana dovrebbero arrivare, a sentire la società, due attaccanti.Uno di questo proveniente dall'Argentina con dei trascorsi nella serie B sudamericana.Passando alla cronaca, partenza sprint dei biancoverdi di mister Morgante.Al 1' pt un bolide dalla distanza di Tabacco viene deviato sulla traversa da Carosa.Sull'angolo successivo gli ospiti passano grazie a a Moro che di destro anticipa Iacovone e con l'aiuto del palo porta in vantaggio i suoi (foto 1).Due minuti piu' tardi arriva la seconda rete.E' sempre Moro che prende la mira e fa partire un destro al fulmicotone che si infila all'angoletto basso alla sinistra di Carosa, invano proteso
la rete del 1 - 3 di Morelli
in tuffo.Doppia doccia gelata per gli ovidiani che stentano a riprendersi.Sono ancora gli ospiti al 28' pt a rendersi pericolosi con Menna che su angolo di testa gira fuori.Un minuto dopo su un corto rilancio di Carosa è ancora Moro a provarci, ma l'estremo difensore biancorosso non si fa sorprendere.Al 32' pt tocca all'ex Puglia che dalla distanza fa partire un tiro neutralizzato da Carosa.Al 38' lepisodio che riapre la gara.Fuschi entra fallosamente in area sullo sgusciante Cuccurullo.Per l'arbitro è rigore.Dal dischetto è lo stesso Cuccurullo che trafigge Di Girolamo per il 1 - 2.Nella ripresa subito l'Avezzano pericoloso al 3' st con Iafrate su punizione.Carosa non si lascia sorprendere.Al 4' st Cuccurullo ha una buona opportunità con un tiro rasoterra deviato da Di Girolamo.Ma era in posizione di fuori gioco.Il Sulmona sul piano del gioco non si fa prevaricare dall'Avezzano, giocando alla pari, ma in fase di finalizzazione stenta parecchio.Al 18' st ancora Iafrate per l'Avezzano, Carosa para a terra.Al 35' st tocca a Muro, ma il suo destro a volo termina sul fondo.Due minuti dopo arriva il 3 - 1 finale.Puglia dopo un errore della retroguardia ovidiana, serve in piena area Morelli che di destro batte l'incolpevole Carosa.Al 47' st Menna sempre per l'Avezzano spara alto.Mercoledi' turno infrasettimanale con il Sulmona impegnato a Miglianico.

il fallo dell'ex Fuschi su Cuccurullo

la rete del 1 - 2 su rigore di Cuccurullo

L'Avezzano giunto in ritardo per un'auto a fuoco nella galleria San Domenico di Cocullo sulla A 25.

Il Sulmona Calcio

i tifosi marsicani giunti al Pallozzi

ECCELLENZA – I RISULTATI DELLA TERZA GIORNATA DI CAMPIONATO

RISULTATI
ACQUA & SAPONE – VASTESE: 2-2   7’pt Del Gallo (Acqua & Sapone), 40’pt Soria su rigore (Vastese), 10’st Maimone (Vastese), 35’st Di Donato (Acqua & Sapone)

CAPISTRELLO – BORRELLO: 3-3   15’pt e 26’pt Musto (Borrello), 40’pt Miccichè (Capistrello), 10’st Di Properzio (Borrello), 20’st Miccichè (Capistrello), 40’st Di Virgilio (Capistrello)

FRANCAVILLA – MIGLIANICO: 1-0   30’st Lalli

MARTINSICURO – CUPELLO: 2-1   2’pt Rosa (Martinsicuro), 18’st di Paolo (Martinsicuro), 33’st Torres (Cupello)

PATERNO – RC ANGOLANA: 2-0   8’st Iommetti, 26’st Aquino

PINETO – MONTORIO 88: 2-1   31’pt e 36’pt su rigore Colacioppo (Pineto), 15’st Ridolfi su rigore (Montorio)

SAN SALVO – ALBA ADRIATICA: 2-1   3’pt Di Ruocco (San Salvo), 19’pt Marinelli (San Salvo), 2’pt Antonacci (Alba)

SULMONA – AVEZZANO: 1-3   1′pt e 3′pt Moro (Avezzano), 37′pt Cuccurullo su rigore (Sulmona), 37′st Morelli (Avezzano)

VASTO MARINA – TORRESE: 1-0   41’st Cesario