ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - A Milano "oltre 100mila in piazza" L'Anpi: "Le contestazioni non sporcheranno questa festa"- Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 19 ottobre 2014

SULMONA BATTUTO DAL SAN SALVO PER 0 - 1, DOPO L'OTTAVA SCONFITTA CONSECUTIVA ESONERATO IL TECNICO EMIDIO ODDI

(video intervista Claudio Gallicchio)
(video sintesi)CLICCA QUI
SULMONA - E' costato l'esonero al tecnico Emidio Oddi l'ottavo stop consecutivo del Sulmona battuto in casa dal San Salvo per 0 -1.Una decisione scaturita dopo l'ennesima sconfitta  e comunicata alla stampa soltanto un'ora dopo dalla società, che era rimasta in silenzio stampa al termine della contesa.La società sembrerebbe intenzionata ad affidare la guida della squadra a Luciano Di Marcantonio, che fino ad ora aveva ricoperto l'incarico di allenatore in seconda.
Un prepartita caratterizzato dall'esclusione dalla rosa dell'attaccante Di Rocco, reo di non essersi presentato nel ritiro pre partita nei tempi stabiliti.Lo stesso calciatore aveva a quel punto espresso la volontà di andar via da Sulmona.Solo l'intercessione del presidente Di Girolamo, ha fatto cambiare idea al giocatore, che si è accomodato in panchina, confermando comunque di non scendere in campo anche se chiamato.
In panchina si è accomodato Di Marcantonio, per via delle tre giornate di squalifica di Oddi.Malgrado i presupposti del pregara siano stati burrascosi, il Sulmona è sceso in campo con il piglio giusto e per i primi 10 minuti ha messo alle corde la capolista, comandando il gioco.Al 10' pt al primo affondo del San Salvo arrivava la rete del vantaggio con un bel diagonale di Di Piero che beffava Bighencomer, al suo esordio oggi al Pallozzi tra le file del Sulmona(foto 1).Gli ovidiani non riuscivano piu' a macinare un gioco apprezzabile fino all'ultimo quarto d'ora di gioco del primo tempo.Al 31' pt su punizione Cuccurullo con un tiro a girare metteva in difficoltà Cattenari, che si salvava deviando sopra la traversa(foto).
Quattro minuti dopo su una punizione battuta da Di Cola, Di Francia calciava a colpo sicuro in piena area, ma Cattenari si salvava respingendo.Insisteva il Sulmona e al 36' pt toccava a Cavasinni girare in rete da pochi passi, ancora pronta la risposta di Cattenari che salvava il risultato(foto).

Ancora i biancorossi in evidenza al 40' pt con una conclusione di Pelusi , con un destro dal limite, che Cattenari deviava in tuffo in angolo(foto).
Al 42' pt toccava a Campanella dal limite impegnare nuovamente Cattenari che parava a terra.Nella ripresa ancora un Sulmona arrembante. Al 3' st Cavasinni sparava altissimo.Al 7' st sugli sviluppi di un angolo Di Cola impegnava severamente il portiere del San Salvo.Un minuto dopo toccava a Cuccurullo che da pochi passi faceva partire un sinistro che veniva neutralizzato ancora una volta dall'ottimo Cattenari.Al 25' st veniva espulso Di Pietro per un brutto fallo da tergo su Cavasinni.Il Sulmona, in superiorità numerica, si gettava in avanti alla ricerca del meritato pareggio.Al 32' st Cavasinni in piena area, da posizione decentrata, si vedeva deviare la sua conclusione in angolo.
Al 36' st toccava al San Salvo rendersi pericoloso con un tiro di Antenucci, respinto di piede da Bighencomer.A nulla sono servite le ultime occasioni per il Sulmona con Cavasinni e Campanella che non hanno centrato lo specchio della porta.A tempo scaduto in pieno recupero, Quaranta per la capolista San Salvo, calciava sul fondo una punizione.

Di Girolamo e D'Amico hanno esonerato il tecnico Emidio Oddi

Luciano Di Marcantonio nuovo allenatore del Sulmona
Di Rocco a fine gara

ECCELLENZA – I RISULTATI DELL’ OTTAVA GIORNATA DI CAMPIONATO

ACQUA & SAPONE – CAPISTRELLO: 1-4   16’pt Gigli (Capistrello), 40’pt Piccioni (Acqua & Sapone), 28’st Miccichè su rigore (Capistrello), 32’st Di Gaetano (Capistrello), 37’st Gigli (Capistrello)

ALBA ADRIATICA – TORRESE: 0-5   47’pt Capparella, 7’st Capretta, 27’st Capparella, 29’st Passamonti, 46’st Pigliacelli

AVEZZANO – MONTORIO 88: 4-1   45’pt Sacchetti (Montorio),  10’st Moro (Avezzano), 20’st e 36’st Puglia (Avezzano), 45’st Catalli (Avezzano)

BORRELLO – RC ANGOLANA: 1-0   35’st Traore

CUPELLO – PINETO: 1-3   45’pt Stacchiotti (Pineto), 10’st Maloku (Pineto), 35’st Quintiliani (Cupello), 48’st Falasca (Pineto)

FRANCAVILLA – MARTINSICURO: 2-0   31’pt La Selva, 24’st Di Sabatino

MIGLIANICO – PATERNO: 1-1   3’pt D’Amore (Miglianico), 23’pt Albertazzi (Paterno)

SULMONA – SAN SALVO: 0-1   10’pt Di Pietro