ULTIME NOTIZIE - Re Carlo riprenderà gli impegni pubblici la settimana prossima- Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

DOMENICA 5 MAGGIO VISITA GUIDATA IN TEATRO CON LA QUARTA EDIZIONE DI TEATRO APERTO – VIAGGIO DIETRO LE QUINTE DEL TEATRO “MARIA CANIGLIA” DI SULMONA

SULMONA - "Tutto pronto per la quarta edizione di Teatro Aperto – Viaggio dietro le quinte del Teatro Maria Caniglia: una visita guidat...

domenica 1 febbraio 2015

IL SULMONA PAREGGIA 1 - 1 CON L'ACQUA & SAPONE E TORNA A SPERARE NELLA SALVEZZA

(video intervista Antonucci, Pasculli e Naccarella)
(video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - Il Sulmona pareggia in pieno recupero ed evita una sconfitta che per il gioco espresso in campo sarebbe stata immeritata.Campanella al 92' st complice una deviazione di Del Gallo porta gli ovidiani sull'1 - 1.Una gara gagliarda dei biancorossi al cospetto di un'Acqua & Sapone per nulla rinunciataria.Occorrevano i tre punti per il Sulmona, ma comunque il pareggio ottenuto in extremis permette alla squadra del neo tecnico Antonucci di tornare a far punti, dopo tre sconfitte consecutive e di rimanere aggrappata alla zona play-out,
anche se ora il distacco con la quint'ultima l'Alba Adriatica è di 13 punti.Su un terreno pesantissimo la prima azione degna di nota è di marca biancorossa al 16' pt con una bella giocata di Agatiello che si gira e impegna severamente l'estremo difensore adriatico Pompei che si salva (foto).

Al 30' pt  ancora padroni di casa pericolosi con un tiro dal limite di Di Michele, sfera sul fondo.La replica del Montesilvano arriva al 33' pt con una conclusione debole di Maione che Carosa para senza difficoltà.Due minuti dopo tocca a Di Giacomo calciare dal limite, palla di poco a lato.Al 40' pt Sulmona vicinissimo alla rete con Reale che da pochi passi non riesce a deviare un ottimo assist di Di Michele.Al 41 ' per gli ospiti ci prova Del Gallo, Carosa c'è e non si fa sorprendere.Al 42' pt Marini Misterioso, sugli sviluppi di un angolo, di testa impegna Pompei.Allo scadere dei primi 45 minuti Sparuoli tenta la botta, la sfera sorvola di poco la traversa.Drusckovic, su cross pennellato di Agatiello, di piatto manda incredibilmente sul fondo.Nella ripresa l'Acqua & Sapone si porta subito in avanti.Al 1' st con Sparuoli e al 2' con Marrone, gli adriatici impegnano Carosa.Al 14' st sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Montesilvano passa in vantaggio, la sfera giunge in area a Del Gallo che fa partire un diagonale di sinistro che non da scampo a Carosa per lo 0 - 1.

Del Gallo batte Carosa per lo 0 - 1

Il Sulmona subisce il colpo ma non si arrende.Al 20' st Di Biase su calcio franco calcia alto.Al 22' st per il Sulmona ci prova Drusckovic, Pompei para a terra.Poco dopo tocca a Fedele dalla distanza impensierire Pompei, nulla di fatto.Al 44' st ancora l'Acqua & Sapone in avanti con il solito Sparuoli, la palla termina a lato.Quando ormai sembrava profilarsi l'ennesima sconfitta per il Sulmona, al 92' st è arrivato il pareggio con una botta di Campanella deviata da Del Gallo che chiude la contesa sull'1 - 1 finale.
il pareggio di Campanella (fuori quadro)

ECCELLENZA: I RISULTATI DELLA SESTA GIORNATA DI RITORNO

CAPISTRELLO – MIGLIANICO: 1-2   8’pt Petito (Miglianico), 1’st Morelli su rigore (Capistrello), 43’st Rossi Finarelli (Miglianico)

MARTINSICURO – VASTESE: 2-2   5’pt Tarquini (Vastese), 6’st Berardi (Vastese), 10’st Porfiri su rigore (Martinsicuro), 42’st Tedeschi (Martinsicuro)

PATERNO – AVEZZANO: 1-3   4’pt Aquino (Paterno), 24’st Bisegna (Avezzano), 36’st autogol di Celli (Avezzano), 42’st Moro (Avezzano)

PINETO – RC ANGOLANA: 0-1   45’pt Cipressi

SAN SALVO – FRANCAVILLA: 3-1   5’pt Antenucci (San Salvo), 17’pt Di Properzio (Francavilla), 21’st Di Ruocco su rigore (San Salvo), 26’st Antenucci su rigore (San Salvo)

SULMONA – ACQUA & SAPONE: 1-1   13’st Del Gallo (Acqua & Sapone), 47’st Campanella (Sulmona)
TORRESE – CUPELLO: 3-2   12’pt Pigliacelli (Torrese), 35’pt Del Bonifro (Cupello), 21’st De Sanctis (Torrese), 33’st Pigliacelli (Torrese), 38’st Pendenza (Cupello)

VASTO MARINA – ALBA ADRIATICA: 1-2   24’pt Monachetti (Vasto Marina), 40’st Di Massimo su rigore (Alba), 48’st Arcamone (Alba)