ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista - Un diciottenne ucciso nella notte a colpi di pistola a Milano- A Milano "oltre 100mila in piazza" L'Anpi: "Le contestazioni non sporcheranno questa festa"- Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

SULMONA, PARTITA LA XXII MARCIA IL SENTIERO DELLA LIBERTA'

SULMONA - " Trecentoventi iscritti alla XXII edizione del Freedom Trail si sono messi in marcia sui sentieri tracciati dalla Resistenza...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

martedì 30 ottobre 2018

PUBBLICATA LA CLASSIFICA DEI MIGLIORI RISTORANTI D'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO. OSCAR PER IL "REALE" DI NIKO ROMITO

CASTEL DI SANGRO - Pubblicata la classifica dei migliori ristoranti d'Italia della Guida ai ristoranti d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Secondo il sistema di votazione espresso in centesimi, infatti, il punteggio più alto è meritato da un solo ristorante: il Reale di Castel di Sangro di Niko Romito, che si aggiudica 96 punti."La notizia dell’ennesimo oscar attribuito a Niko Romito, mi ha riempito il cuore di gioa, con la stessa intensità provata quando ho saputo dei precedenti riconoscimenti. Con la stessa tempestività usata in passato ho atteso che si liberasse la sua linea telefonica per congratularmi con lui, rivolgendogli le felicitazioni a nome della Città di Castel di Sangro e della Provincia Dell’Aquila.
Niko continua ad essere un personaggio chiave per l’immagine del nostro territorio, con lui beneficiamo di una grande attenzione mediatica ed una conseguente promozione, che spazia dal settore culinario fino alle peculiari produzioni agroalimentari, compreso le risorse ambientali e culturali"afferma il presidente della Provincia dell'Aquila Angelo Caruso.