ULTIME NOTIZIE - Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

SULMONA, PARTITA LA XXII MARCIA IL SENTIERO DELLA LIBERTA'

SULMONA - " Trecentoventi iscritti alla XXII edizione del Freedom Trail si sono messi in marcia sui sentieri tracciati dalla Resistenza...

venerdì 26 agosto 2011

CALCIO, IL RAIANO VINCE IL 9° MEMORIAL DI CIOCCIO

PRATOLA - Il Raiano vince ai rigori il 9° Memorial Toni Di Cioccio. La squadra rossoblu ha battuto ai calci di rigore il Sulmona per 5 - 4. Il minitorneo a tre ha visto la partecipazione come ogni anno delle tre squadre in cui Toni milito' da giocatore. Nella prima partita tra il Raiano ed il Pratola si è imposto il Raiano per 1 - 0 grazie alla rete di Igino D'Andrea al 14'. La seconda gara tra il
Sulmona ed il Pratola è terminata sul 3 - 0 per i biancorossi con le reti di Bolzan al 10' su calcio di punizione, il raddoppio al 12' grazie a Esposito e la terza rete al 15' con Di Genova.La terza partita decisiva per l'esito del mini torneo, è terminata dopo i 45 minuti regolamentari sullo 0 - 0.Ai rigori il Raiano ha battuto il Sulmona per 5 - 4 aggiudicandosi il 9° memorial Toni Di Cioccio.