ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Concertone del primo maggio sotto la pioggia- La manifestazione di Cgil, Cisl e Uil. Landini: 'Il bonus Befana è solo uno spot elettorale'- Blinken, Usa determinati ad avere ora un accordo Israele-Hamas- Colpisce moglie con martello e le stacca orecchio a morsi - Il Consiglio di stato, "stop alle deroghe sulle concessioni per le spiagge, subito le gare"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA 'Maggioformativo', 29 corsi gratuiti per cittadini e imprese - Vincita da 2 milioni di euro con il gratta e vinci ad Avezzano - Sindaco di Rivisondoli colpito da infarto. “Salvo grazie ai medici”- A14: chiuso una notte tratto Vasto nord-Val di Sangro verso nord-

Sport News

# SPORT # Isweb Avezzano Rugby promosso in serie A1. Città in festa

IN PRIMO PIANO

BCC PRATOLA PELIGNA: ASSEMBLEA GENERALE STRAORDINARIA E ORDINARIA DEI SOCI 1° MAGGIO 2024

PRATOLA - " La BCC di Pratola Peligna nell’Assemblea del 105° esercizio sociale approva un utile record di oltre 7,9 milioni di Euro, i...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

martedì 28 marzo 2017

ALL'OFFICINA DEI SAPORI DI SULMONA SONO IN AVVIO I CORSI PER BARMAN E PIZZAIOLI

SULMONA - Si terranno presso l'Officina dei Sapori di Sulmona (Via Monsignor Luciano Marcante N. 3) i Corsi per Barman e per Pizzaioli. Il Corso Barman inizierà martedì 11 aprile, alle ore 15.00; mentre il Corso per Pizzaioli prenderà il via martedì 18 aprile, alle ore 9.00.  Le attività formative coinvolgeranno ragazzi che in questo modo potranno raggiungere un livello di preparazione per un’eventuale futura professione, aggiungendo una esperienza formativa  importante al loro curriculum vitae, per un accesso facilitato nel mondo del lavoro.
Gli aspiranti Barman e Pizzaioli avranno la possibilità di imparare un mestiere immediatamente spendibile, in quanto l'Officina dei Sapori è una Scuola conosciuta in tutto il mondo. "Le professioni di barman e pizzaiolo - ha dichiarato Angelo Pellegrino, Direttore della Scuola dei Maestri del Gusto - sono indiscutibilmente  legate al settore alimentare e la qualità e la professionalità dei nostri barman e pizzaioli ha senz’altro contribuito a creare un mito nei locali delle nostre città". Non a caso a tenere i corsi saranno dei professionisti tra i più noti in Italia e nel mondo.
Ci sono ancora dei posti disponibili. Per questo la direzione dell'Officina dei Sapori sollecita gli interessati ad iscriversi con tempestività. Le informazioni possono essere richieste per email all'indirizzo sulmona@cescotabruzzo.it o al numero 3282340597.