ULTIME NOTIZIE - Bombardata una base militare filo-iraniana in Iraq, un morto - Operaio morto stritolato nel Milanese - Mosca, nella notte abbattuti 50 droni ucraini - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"-

ULTIM'ORA Disabile si lancia con il paracadute, l'impresa di un 52enne - Comune Sulmona ricorre al Consiglio di Stato contro metanodotto- Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

LO SPORT PARALIMPICO VERSO PARIGI 2024, CONVEGNO CONVIVIALE DEL PANATHLON DI SULMONA

SULMONA VIDEO - " Il Panathlon Club Sulmona ha inaugurato le attività del nuovo biennio con una conferenza-conviviale dal titolo evoca...

domenica 16 settembre 2018

PRIMO PUNTO PER L'OVIDIANA SULMONA 1 - 1 CON IL BACIGALUPO VASTO

VIDEO INTERVISTE FINE GARA
SULMONA - L'Ovidiana Sulmona conquista il primo punto del campionato pareggiando per 1 - 1 la prima gara casalinga contro il Bacigalupo Vasto Marina.Una buona partita per gli ovidiani in particolare nel corso del primo tempo.Nella ripresa gli ospiti hanno avuto diverse occasioni per portarsi in vantaggio, ma alla fine il risultato è rimasto in parità.Prima espulsione per il tecnico biancorosso Spina, per proteste.Sicuramente un buon punto per la squadra di casa che ha bisogno ancora di migliorarsi.In settimana è previsto il turno di Coppa Italia e poi domenica prossima il derby peligno a Raiano.
Al 3' pt subito ospiti pericolosi con un tiro di Monachetti che termina di poco a lato.Tre minuti dopo risposta dell'Ovidiana Sulmona su calcio franco battuto da Edoardo Cuccurullo, ma il portiere Marconato devia in angolo.Al 17' pt Ancora Bacigalupo Vasto pericoloso con Di Gennaro, Petrucci para in due tempi.Al 21' pt Ovidiana Sulmona in vantaggio grazie a Lorenzetti che da pochi passi riesce a metterla dentro per l' 1 - 0.La rete galvanizza i biancorossi che al 24' pt potrebbero chiudere la gara, ma Cuccurullo, abile a liberarsi, calcia maldestramente a lato.Al 39' pt tocca a Federico che di testa impegna Marconato che si salva in angolo.Al 43' pt una bell'azione degli ospiti viene finalizzata da un bel tiro di Letto che di destro batte Petrucci per l' 1 - 1.Nella ripresa al 1' st Antonio Cuccurullo di destro alza la mira.All'8' st Cesario di testa da pochi passi alza troppo la mira.Al 10' st l'Ovidiana Sulmona perde il tecnico Spina espulso dall'arbitro per proteste.I padroni di casa perdono la concentrazione e il Bacigalupo ne approfitta.Al 13' st Cesario dal limite calcia alto.Al 16' st Monachetti ci prova in area per ben due volte, ma Petrucci si supera evitando la rete ospite.Al 20' torna a farsi vedere l'Ovidiana Sulmona con Cuccurullo, la cui conclusione sorvola la traversa.Al 27' st tira Letto per gli ospiti con un destro che termina alto.Al 43' st colpo di testa del capitano ospite Vincenzo Benedetti, ma Petrucci si supera e devia in angolo.Al 46' st il nuovo entrato per l'Ovidiana Sulmona Del Conte ci prova di testa da pochi passi, ma Marconato dice di no.

la rete dell'1 - 0 di Lorenzetti

E.Cuccurullo sfiora la rete del 2 - 0

la rete del pareggio 1 - 1 di Letto