ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Re Carlo riprenderà gli impegni pubblici la settimana prossima- Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

DOMENICA 5 MAGGIO VISITA GUIDATA IN TEATRO CON LA QUARTA EDIZIONE DI TEATRO APERTO – VIAGGIO DIETRO LE QUINTE DEL TEATRO “MARIA CANIGLIA” DI SULMONA

SULMONA - "Tutto pronto per la quarta edizione di Teatro Aperto – Viaggio dietro le quinte del Teatro Maria Caniglia: una visita guidat...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

martedì 30 ottobre 2018

PUBBLICATA LA CLASSIFICA DEI MIGLIORI RISTORANTI D'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO. OSCAR PER IL "REALE" DI NIKO ROMITO

CASTEL DI SANGRO - Pubblicata la classifica dei migliori ristoranti d'Italia della Guida ai ristoranti d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Secondo il sistema di votazione espresso in centesimi, infatti, il punteggio più alto è meritato da un solo ristorante: il Reale di Castel di Sangro di Niko Romito, che si aggiudica 96 punti."La notizia dell’ennesimo oscar attribuito a Niko Romito, mi ha riempito il cuore di gioa, con la stessa intensità provata quando ho saputo dei precedenti riconoscimenti. Con la stessa tempestività usata in passato ho atteso che si liberasse la sua linea telefonica per congratularmi con lui, rivolgendogli le felicitazioni a nome della Città di Castel di Sangro e della Provincia Dell’Aquila.
Niko continua ad essere un personaggio chiave per l’immagine del nostro territorio, con lui beneficiamo di una grande attenzione mediatica ed una conseguente promozione, che spazia dal settore culinario fino alle peculiari produzioni agroalimentari, compreso le risorse ambientali e culturali"afferma il presidente della Provincia dell'Aquila Angelo Caruso.