ULTIME NOTIZIE - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista - Un diciottenne ucciso nella notte a colpi di pistola a Milano- A Milano "oltre 100mila in piazza" L'Anpi: "Le contestazioni non sporcheranno questa festa"- Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

POSTE ITALIANE: EMISSIONE FRANCOBOLLO GUGLIELMO MARCONI

ROMA - " Poste Italiane comunica che oggi 25 aprile 2024 viene emesso dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy un francobollo co...

domenica 2 dicembre 2018

OVIDIANA SULMONA - PIAZZANO 0 - 2, ARRIVA LA PRIMA SCONFITTA PER IL NUOVO MISTER DEL BEATO

VIDEO INTERVISTA CESIDIO DEL BEATO
SULMONA - Arriva la prima sconfitta per mister Cesidio Del Beato al cospetto di un Piazzano sceso in campo al Pallozzi per nulla rinunciatario.Alla fine una brutta gara per i locali che sono partiti bene sfiorando la rete in diverse occasioni, ma successivamente sono calati visibilmente concedendo troppo agli ospiti.Al 4' pt Jelicanin ci prova con il destro parato a terra da Petrucci.Due minuti dopo occasione per l'Ovidiana Sulmona, tiro di Shala da pochi passi, ma la sfera viene respinta dal portiere.L'Ovidiana Sulmona insiste e all'8' pt ci prova Vuolo, ma il suo tiro viene respinto in angolo da Di Tollo.
Il Piazzano un minuto dopo si rende pericoloso con Fonseca, la sfera termina alta sopra la traversa.Al 14' pt calcio d'angolo per gli ospiti, la sfera giunge a Di Menna che calcia alto.Al 21' pt su azione di calcio d'angolo tiro di Fonseca, ma Petrucci si fa trovare pronto.Al 29' pt sugli sviluppi di una punizione battuta da Fonseca gli ospiti passano in vantaggio con una precisa deviazione di Carunchio per lo 0  - 1.La reazione dell'Ovidiana Sulmona arriva al 39' pt con Cuccurullo A. che ci prova dal limite, ma Di Tollo fa bona guardia.Al 45' pt tocca a De Florio del Piazzano, ma Petrucci para senza problemi.Nella riprea al 3' st arriva la doccia fredda per i locali, Pagano sfrutta a dovere un errore difensivo e batte Petrucci per lo 0 - 2.Al 11' st tocca a Jelicanin, ma Petrucci c'è.Al 19' st i locali protestano per un presunto rigore non assegnato per fallo in area su Shala.L'Ovidiana Sulmona sostituisce diversi giocatori nel tentativo di riaprire la contesa.Al 40' st tocca al nuovo entrato Isotti con un tiro dalla distanza, ma la sfera termina fuori.A nulla valgono gli sforzi dei locali per tentare di accorciare il risultato.La partita finisce con la vittoria meritata degli ospiti.

Ovidiana Sulmona - Piazzano 0 - 1

la rete dello 0 - 2