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domenica 29 dicembre 2019

ANNUARIO DE "IL GERME", PREMIATI NIKO ROMITO E ENNIO ORSINI

SULMONA - Sala gremita, quella del Cinema Pacifico di Sulmona, dove, in occasione della pubblicazione dell'annuario della testata online, il Germe, sono stati premiati due imprenditori abruzzesi. I protagonisti della serata hanno entrambi varcato i confini nazionali, esportando le loro competenze in tutto il mondo e recentemente in oriente. Un'economista, che dopo gli studi romani per diventare broker finanziario, torna in Abruzzo e da una circostanza negativa, quella della morte di suo padre, pasticcere di Rivisondoli, di progetto, in progetto realizza un'impresa gastronomica di successo. Attualmente responsabile del concept gastronomico dei ristoranti del gruppo Bulgari Hotels , Niko Romito, è stato intervistato da due giornalisti del settore, Antonio Paolini e Giovanni Giovannetti, che hanno ripercorso le tappe principali della sua crescita professionale. Dal brodo di capra con dragoncello e lamponi, lo chef che in sette anni, fece conquistare tre stelle Michelen al suo ristorante Reale Casadonna di Caste di Sangro, continua a nutrirsi delle sue origini, come ha dimostrato la proiezione della sua ricetta verza e patate.Riconosciuto anche un altro esperto in questione di gusto, il dermopigmentista Ennio Orsini che ha ricevuto il premio innovazione dalla testata online. Lui si occupa di clienti per semplici ragioni estetiche, valorizzando sopracciglia, ripigmentando cicatrici e risolvendo problemi di calvizie ma anche di interventi paramedicali ricostruendo capezzoli, in casi di pazienti sottoposti a mastectomia e ripigmentazione in caso di vitiligine.Dopo aver brevettato numerose sue tecniche per le quali è un punto di riferimento anche in Brasile, sembra che si in trattativa con il gruppo produttore di manufatti di cristallo Swaroski per lanciare una nuova tendenza.










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