ULTIME NOTIZIE - I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"- Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi -

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

GIRO D’ITALIA DI CICLISMO: CON L’8ª TAPPA LA CAROVANA ROSA TORNA A PRATI DI TIVO

PRATI DI TIVO - "MATONE (GAL): “Una grande occasione di promozione del territorio e una grande festa di sport per i cittadini”. Intanto...

domenica 9 febbraio 2020

OVIDIANA SULMONA - CASALBORDINO 2 - 2, INAUGURATO IL NUOVO MANTO SINTETICO AL PALLOZZI

Inaugurato il nuovo manto sintetico al Pallozzi alla presenza del sindaco Casini , il  consigliere regionale Scoccia e l'assessore comunale Zavarella.
SULMONA - Negli ultimi minuti di recupero il Casalbordino riesce a pareggiare la gara portando a casa un punto che mantiene inalterato il vantaggio sull'Ovidiana Sulmona.Un pareggio amaro per i sulmonesi che avevano quasi conquistato una vittoria che poteva dare ulteriori speranze per il futuro nel tentativo di raggiungere la capolista nel corso del campionato.Ma questo purtroppo per i sulmonesi è sfumato a soli 10 secondi al termine della contesa, in pieno recupero.Il 2 - 2 per gli ospiti rappresenta una vittoria, visto che gli undici punti di differenza sono rimasti inalterati dopo la gara di oggi.
L'Ovidiana Sulmona è passata in vantaggio al 20' pt su calcio di rigore concesso dall'arbitro della gara per un fallo in area su Aquino, trasformato in modo impeccabile dallo stesso attaccante capocannoniere del girone Aquino.I bancorossi hanno sfiorato il raddoppio nella ripresa all'11 st con Scutti, ma nella circostanza è stato bravissimo l'estremo difensore del Casalbordino a respingere di piede.Al 20' st è arrivato il pareggio capolavoro di Ligochi pronto a battere l'estremo difensore biancorosso Cattafesta per l' 1 - 1.Ma al 31' st arrivava nuovamente il vantaggio biancorosso con Bianchi abile a sfruttare un calcio d'angolo, portanto i suoi sul 2 - 1.Ma quando sembrava tutto concluso, in pieno recupero arrivava la doccia fredda per i locali con il pareggio degli ospiti ad opera di Fieroni, paragonabile ad una vera e propria vittoria.

la rete su rigore di Aquino 1 - 0

il pareggio del Casalbordino 1 - 1

la rete del 2 - 1 per l'Ovidiana Sulmona realizzata da Bianchi